обращение к Лемуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arbuz123

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
791
41
Discord
w5by
Сервер
1
Имя персонажа
Urban Juarez
CID персонажа
AL5R
Обратная связь
форум
Кирилл привет, я хотел бы поговорить о шансе выпадение машин с кейсов бп, я открыл в общем 20+ кейсов с машинами (в том числе и золотой кейс на 1003 уровне) и за этой время мне выпала 1 какая то Kia Stronger, как по мне это слишком, а с золотого кейса машин мне выпала сгущенка, которая от силы стоит 3кк и которая не кому не нужна, а если считать прошлый бп (с которого мне тоже ничего не выпало) то я открыл в общей сумме 30+ кейсов с машинами. Кирилл у меня к тебе просьба повысь хоть на чуть чуть шансы (прост моим знакомым выпадал хаммер с 50 ур и т.д) а мне как говориться половой орган мальчика, меня больше всего расстроило что с 30+ кейсов мне выпала киа стронгер, как по мне это полный бред, и да я задонатил только на 20+ ур по моему, бп проходил все сам, пк месяц не выключал наделся на что то лучшее, а по итогу мне выпадает киа стронгер за 1.5кк и сгущенка за 3кк, после такого в игру вообще не хочу заходить, когда мне говорят что типу с 50 лвл падает хаммер, а мне за 30 кейсов не упала практически нихуя, ловлю небольшой тильт:(
Кирилл вот вывод: Сделай шансы на выпадение тачек хотя бы чуть чуть побольше, или что нибудь придумай, просто реально с 30 кейсов нихуя....
просто потратить месяц своей жизни ради киа стронгер и сгущенки, как то обидно

Вложения

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,355
Если мы повысим шансы ещё больше (у нас и так нормальные шансы), тогда все машины будут стоить 3кк и никому нужны не будут.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,355
Вы хотите каждый выбить, но это тысячи игроков и подумайте теперь сами, если будут лутать все, какая цена будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.