обращение к Рикардо сандер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pestov Rievich

Житель штата
23 Янв 2023
11
0
Discord
pestov
Имя персонажа
Pestik Hellahillz
Логин
Pestov_Rievich
Дата
28 Фев 2024
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Дискорд: pestik01
Рикардо сандер ты вчера забанил меня за то что я не делал может ты перепутал?, док-ва тык тык , я не какую фракцию не сливал может ты перепутал? может тебе пора бы сняться с поста администратора а то слишком много не виновных людей ты любишь откидывать я не какую фракцию не сливал если есть доказательстве предоставь их мне ко мне в дс в лс там и посмотрим сливал ли я фракцию или нет.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,448
559
То есть по вашему, вы считаете нормальное поведение с вашей стороны профлудить в чате департамента более 20 раз?

Pestov Rievich

Житель штата
23 Янв 2023
11
0
Discord
pestov
То есть по вашему, вы считаете нормальное поведение с вашей стороны профлудить в чате департамента более 20 раз?
нет не считаю, но я это сделал не специально а случайно у меня гта забагалась я зашел в д-ооц чат чтоб написать спросить у армии кое что и она забагалась и вот у меня сообщения бесконечно шли, ну так что рикардо сандер пожалуйста разбаньте меня я так больше не буду, не буду больше спамить в д-ооц чат прошу разбаньте меня, и фракцию я не сливал спам в д-ооц чате это не слив фракции

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
1.9.2 Запрещено намеренное/умышленное вредительство проекту, серверу, форуму, сайте, официальным 'discord' серверам проекта.
Ближе к 8 марта может остатки и до амнистируем. Пока что наказание остаётся за вами.
Закрыто.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.