обращение к га/зга/жалоба на николаса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Имя персонажа
ivan zolo
Логин
busovoz111
CID персонажа
17lm
Дата
31 Мар 2022
Никнейм администратора
nicolas davydson
Обратная связь
форум
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-незнакомца-475.202506 в чем рофл если тип меня берет и кикает по причине день блата, когда есть такие правила крутые, а конкретно 1.5.1 1.5.2
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
а это совсем недавно было нрп гос, почему жалобу закрыли с ответом лидера "восстановят"? почему его не откинули варном? это блат, тк у человека явно выраженная личная неприязнь ко мне (1ee5)

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
я хочу добиться положительного ответа на эту жалобу, тк абсолютно неадекватного человека поставили на высокий ранг, на котором он находиться не должен. к тому же какой смысл мне от этого восстановления? я конечно не против, но суть в том что меня во-первых задушат(ожидаемо), во-вторых элементарно могут кикнуть после того как инвайтнут, и уже никто ничего не добьется)

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
В день блата можно уволить кого угодно, с согласованием лидера естественно, без IC причины.
Лидер ответил, что не давал согласия и что вы будете восстановлены.
Ожидайте ответ от ЗГА или ГА.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
В день блата можно уволить кого угодно, с согласованием лидера естественно, без IC причины.
Лидер ответил, что не давал согласия и что вы будете восстановлены.
Ожидайте ответ от ЗГА или ГА.
так это получается нрп увал/увал без причины, опираясь на общие правила 1.5.1 и 1.5.2 это нрп гос

Реакции: .Ryan

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Уважаемый игрок! Я дал распоряжение своему составу исключать по причине "день блата" кого угодно, на их усмотрение. Если вас кикнули в день блата, это не значит, что они что-либо нарушили. Вас восстановил лично Я, потому что решил дать шанс опробовать себя в государственной структуре FIB, как и некоторым игрокам данного проекта. Нарушение со стороны администратора Nicolas Davydsnon я не увидел. Ждем ответа от Главного Администратора.

С уважением, Amo Rivera.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
В день блата вполне такое могло быть
В этот день, лидер принимает свой состав, повышает его на тот ранг, который считает необходимым
Так же может уволить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

В остальном, вне дня блата, работают данные правила

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Надеюсь дал ответ на ваше обращение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.