обращение к га зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,121
228
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
13 Янв 2025
Никнейм администратора
Julia Webster
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Тут карочи такое дело нарушили многие наказаний получил один человек я там все рассписал и все показал 1 меня когла кафнули меня крашнуло началось с этого далее перезашол снова кафнули ТЫК не пойму нарушают все получает один чтоли другие не нарушили значит ? пересмотрите тут не справедливо лидер ссмц сам признается что на это шол знаю последсвия.
И яснее пишите какое наказаний получит а то пишут будет наказан и просто накажут на нон рп поведенйи или смотря свою голову наказывают и все

Последнее редактирование:

NastBuk

Житель штата
31 Окт 2024
8
2
Тут карочи такое дело нарушили многие наказаний получил один человек я там все рассписал и все показал 1 меня когла кафнули меня крашнуло началось с этого далее перезашол снова кафнули ТЫК не пойму нарушают все получает один чтоли другие не нарушили значит ? пересмотрите тут не справедливо лидер ссмц сам признается что на это шол знаю последсвия.
И яснее пишите какое наказаний получит а то пишут будет наказан и просто накажут на нон рп поведенйи или смотря свою голову наказывают и все
Ты вообще осознаешь, что ты заварил кашу, а сейчас бегаешь на всех жалуешься? "Нон рп, нон рп".
Имей смелость за свои поступки ответить. Еще раз повторяю, залей весь откат. Если ты до сих пор не понял, то лидер ссмц никак не звал крайм, он даже не общается с ними. Другой человек уже отлетел за это. "лидер ссмц сам признается что на это шол знаю последсвия. " - если ты не понимаешь смысла слов, то не надо их интерпретировать в другой смысл, удобный тебе. Если не умеешь вести себя по-человечески - не лезь к людям. Не хватало, чтобы из-за такого как ты, страдали нормальные люди. Я уже вчера тебе сказала на твои оскорбления и отправления меня на три буквы, что уважение ты себе этим не заслужишь. Хотя бы перед собой останься человеком.

Реакции: Indika Lovely

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,121
228
Discord
@daler25
Ты вообще осознаешь, что ты заварил кашу, а сейчас бегаешь на всех жалуешься? "Нон рп, нон рп".
Имей смелость за свои поступки ответить. Еще раз повторяю, залей весь откат. Если ты до сих пор не понял, то лидер ссмц никак не звал крайм, он даже не общается с ними. Другой человек уже отлетел за это. "лидер ссмц сам признается что на это шол знаю последсвия. " - если ты не понимаешь смысла слов, то не надо их интерпретировать в другой смысл, удобный тебе. Если не умеешь вести себя по-человечески - не лезь к людям. Не хватало, чтобы из-за такого как ты, страдали нормальные люди. Я уже вчера тебе сказала на твои оскорбления и отправления меня на три буквы, что уважение ты себе этим не заслужишь. Хотя бы перед собой останься человеком.
на откат все явно видно он сам своим ртом говорит жди пока чтобы приехали кенты разноцветные :D

Indika Lovely

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
276
136
Не оффтоп. Смешно стало на 1:33, про какую интересно "породу" речь идет :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,311
4,146
Первый откат приложенный к жалобе посмотрел
Учитывая что там не прям начало ситуации, не могу вынести вердикт по нему
Сейчас буду пересматривать вердикт в жалобе и откаты которые изложены там

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,311
4,146
0.33 - учитывая что вас крашнуло, тут действительно с вашей стороны не было ухода от РП
Учитывая что вы в моменте перезашли, вы продолжили РП ситуацию далее
Вы снова начинаете сотрудников и игроков оскорблять что уже считается уголовно наказуемым нарушением
Человеку указали что он не по форме, и он сменил одежду, чтобы быть в рамках IC по ЭК

1.20 - вообще не понятно почему игроки, в том числе и вы начали ООС озвучивать в IC
"Ты же Узбек" я бы не сказал что является розжигом по меж. нац.
Снова из слова в слово повторяете завуалированное нарушение, но это не является ООС нарушением, ваше право

2.22 - учитывая таймлайн, времени не так много прошло чтобы сказать что он просто "держит и тянет время"

Пока что смотрим и двигаемся дальше по жалобе и ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,311
4,146
Я думаю там дальше по каждому указанному моменту нет смысла давать комментарии
В рамках фразы "я твою породу -бал" они могли провести ряд действий с вами
У вас там место РП ситуации просто разборки на словах
Уже дальше вас начали "обрабатывать" криминальные организации

Учитывая что игрока который в основной массе "играл с вами РП" получил наказание, рассматриваю только то,
стоит или нет наказывать остальных, которые так же указаны в названии и по таймингам

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,311
4,146
Тут учитывая что игрока наказали, остаётся только вопрос касаемо ситуации что вас решили оставить
Но оставил вас опять же тот, кто и так получил своё наказание
По администрации я отвечал в другой теме, дополнить мне больше нечего

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,311
4,146
Максимум, дополнительно повыдавать муты за вот подобные моменты в ООС чате
И MG (ситуацию выше озвучивал что не понятно почему при "РП ситуации" с IC на ООС переходили
224987

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.