обращение к палычу малиновскому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
733
104
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Lahma Grove
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
19 Май 2024
Никнейм администратора
палыч малиновский
Обратная связь
ob3zyannn
жду откат нарушения, где я хоть раз нагрубил админу, либо компенсацию и размут щас в игре

Реакции: Takuma Manera

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
и что здесь неуважительного в твой адрес?
жду тогда вердикта Фалисона, если не можешь дать развернутый ответ
Повышенный тон голоса, плюсом многочисленный мат в общении с администратором "ало блять". И это еще не все, но это уже можно посчитать за неуважительное общение с администрацией.

Farsey

Житель штата
4 Фев 2023
35
0
Discord
9farsey6
Повышенный тон голоса, плюсом многочисленный мат в общении с администратором "ало блять". И это еще не все, но это уже можно посчитать за неуважительное общение с администрацией.
Палыч, я с администрацией всегда уважительно вел себя, скажи пожалуйста, как запрещено себя вести с вами? Просто, я часто матерюсь, и всегда боюсь чтобы админ не посчитал мат в свой адрес😅

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
154
9
Палыч, я с администрацией всегда уважительно вел себя, скажи пожалуйста, как запрещено себя вести с вами? Просто, я часто матерюсь, и всегда боюсь чтобы админ не посчитал мат в свой адрес😅
ну да, очень любишь и очень уважаешь 😅 😅 😅

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
А тут попахивает не правдой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.