обращение к стасу брейву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Drember

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
203
19
Discord
Itsmetrinnsy
VK
https://vk.com/kazakov0044
Имя персонажа
Matteo Drember
CID персонажа
88HY
Дата
8 Сен 2023
Время
2:30
Никнейм администратора
Stas Brave
Обратная связь
Itsmetrinnsy
Я с ГП IMMORTALS и типок стоял на респе и пукал нам что лидер слаб,далее начал по нему скидывать,после чего я открыл огонь,убил,он рк шнулся,я его опять скинул и откинули за дм,прошу полное видео доказательство всего произошедшего,в случае если вы ничего не видели,то требую компенсацию в виде отпуска с деморгана или же деньгами

Matteo Drember

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
203
19
Discord
Itsmetrinnsy
VK
Брейв,только что увидел что вы выдали ему наказание за это,ведь и вправду нарушал он,а мы всего лишь защищали территорию,он целился на нашего,наши ребята открывали огонь

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
256
56
Discord
stasbrave
Пункт правил 2.7.
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Вы же в свою очередь, после смерти данного игрока, начали стрелять в совсем "нового" человека без причины, который вам после возвращения ничего не сделал (ни выстрелил, ничего). А если игрок нарушал правил, то вы не должны отвечать нарушением на нарушение.

Вот полный откат ситуации от меня: откат

Ожидайте ответа
от ГА/ЗГА

Matteo Drember

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
203
19
Discord
Itsmetrinnsy
VK
Так я заступился за наших типов когда он целился на нас,тем более что скайвайволкер делают у нас на респе,это наш дом,я защищаю нашего лидера чтобы это окурок не стрелял по нам

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Пункт правил 2.7.
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Вы же в свою очередь, после смерти данного игрока, начали стрелять в совсем "нового" человека без причины, который вам после возвращения ничего не сделал (ни выстрелил, ничего). А если игрок нарушал правил, то вы не должны отвечать нарушением на нарушение.

Вот полный откат ситуации от меня: откат

Ожидайте ответа
от ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.