обращение к Alexei Navalny. Хотел бы попросить амнистию обычную или майскую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheise_makenzi

Житель штата
30 Май 2025
3
0
Discord
shalava_12
Имя персонажа
Cheise_Makenzi
CID персонажа
55x9
Дата
30 Май 2025
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Форум
Данный админ откинул меня за нонрп гос, произошла такая ситуация, приехал фиб, честно говоря обиженный школьник, ну честно мне 20 лет я взрослыйц муцжик уже. У нас сотрудник Aleksa Shlepovich, Мискликнула ревиком и откатила. этот начал ее кафать и доебываться. Я пытался защитить нашего сотруудника, согласен анкафнул это нонрп гос. Но с точки зрения просто по человечсеки это полный капец. Я хотел просто поступить по справедливости и тут такое прилетает, ну просто как играть и как быть. 12 сотрудников подтреврдили бы. отката нету у меня. Он просто начал разводить вражду между фракциями так как все говорили зачем это делать. он скорее всего предоставил откат, но сомневаюсь что полный.

Roman Morti

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
235
11
Discord
b1t_125
Данный админ откинул меня за нонрп гос, произошла такая ситуация, приехал фиб, честно говоря обиженный школьник, ну честно мне 20 лет я взрослыйц муцжик уже. У нас сотрудник Aleksa Shlepovich, Мискликнула ревиком и откатила. этот начал ее кафать и доебываться. Я пытался защитить нашего сотруудника, согласен анкафнул это нонрп гос. Но с точки зрения просто по человечсеки это полный капец. Я хотел просто поступить по справедливости и тут такое прилетает, ну просто как играть и как быть. 12 сотрудников подтреврдили бы. отката нету у меня. Он просто начал разводить вражду между фракциями так как все говорили зачем это делать. он скорее всего предоставил откат, но сомневаюсь что полный.
простите его он правда хороший сотрудник с его стороны это было неправильно что возможно так и было

artyrfartyn

Житель штата
14 Дек 2024
34
0
Discord
mamkin7543
здраствуйте как то не по человечески такого ценного содрудника заберать своими хотелками розжих между фракции похоже.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,210
2,079
ajail
Alexei Navalny
нрп коп ( жб на гос )
2025-05-30 20:04:48
3.00 hours

Передам тему администратору

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,043
2,283
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Жалоба на вас
Вы на протяжении всего отката помогаете своему другу сбежать начиная с 35 секунды вы его отпустили и сказали ой откат, потом с 1:18 секунды смотрим второй раз снимаете наручники с человека которого фиб задерживает далее 2:20 забирает задержанного и отпускаете
На 2:40 вы снимаете с него наручники и отпускаете и говорите сотруднику фиб идите от сюда. Это очень грубое нарушение, в гос такие точно не должны быть в ЧС посидите и подумайте над своим поведением .
Ждите ответ от ГА ЗГА
+ отвечу на ваше сообщение выше, все это можно было решить ic путем от того что вы снимали с него наручники и отпускали вы никак не можете помочь.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,210
2,079
Жалоба на вас
Вы на протяжении всего отката помогаете своему другу сбежать начиная с 35 секунды вы его отпустили и сказали ой откат, потом с 1:18 секунды смотрим второй раз снимаете наручники с человека которого фиб задерживает далее 2:20 забирает задержанного и отпускаете
На 2:40 вы снимаете с него наручники и отпускаете и говорите сотруднику фиб идите от сюда. Это очень грубое нарушение, в гос такие точно не должны быть в ЧС посидите и подумайте над своим поведением .
Ждите ответ от ГА ЗГА
+ отвечу на ваше сообщение выше, все это можно было решить ic путем от того что вы снимали с него наручники и отпускали вы никак не можете помочь.
Без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.