- Имя персонажа
- Benzo Ramos
- Логин
- Benzopapa
- CID персонажа
- 3SM
- Дата
- 16 Янв 2022
- Время
- 14:49
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- ferra xzolhammer#0790
дает мне варн за нрп гос тык, аргументируя тем, что я подкинул оружие(имея на это бэдку и перк) и не вызвал адвоката тык. Администратор не уточняет вообще ничего, я подкинул оружие, когда агент OSM стоял ко мне спиной и шел к патрульному автомобилю - пруф тык, так же в момент моей отыгровки появился администратор с красным ником(таймкод 4:19) и по идее я мог переиграть отыгровку, т.к был оос процесс, пруф - тык. А так же, директор фиб отыграла, что закрыла глаза ладонями(таймкод 2:07) - пруф тык, далее открыла глаза(таймкод 2:27), но не убирала ладони от глаз - пруф тык, а так же когда шла предпоследняя строчка отыгровки, директор начал отворачиваться и словила расфокус зрения и не могла точно понять, что я начал там делать - пруф тык, а когда я отыграл последнюю строчку, она стояла спиной(таймкод 4:20) - пруф тык, так же отыгровка получилось удачная, что значит я НЕЗАМЕТНО подкинул револьвер(так написано в моем биндере, а раз удачно - значит никто НЕ ЗАМЕТИЛ этого). Это то же самое, когда воруют например в общественном транспорте, метро телефоны и кошельки воры-карманники, они делают это НЕЗАМЕТНО при большой толпе людей. Считаю, что варн не оправдан и ничего такого нет, т.к ревик я подкинул незаметно, максимум что тут может быть, так это нарушение правил использования бэд био Видос тык могли дать предупреждение использование бедки или снять бедку, но никак не нонрп гос, возможно Администратор не заметил данных фактов или как-то предвзято относится по отношению ко мне, в связи с небольшим конфликтом с этим Администратором. Может я и не прав, но как отношение к игроку может влиять на администрирование и решение игровых проблем, помогите пожалуйста Уважаемый зГА решить данный вопрос.