pirojok Well-known member Диванный эксперт 23 Янв 2023 157 28 Discord везу бананы в Азербайджан#8843 6 Апр 2024 #1 Имя персонажа null Логин dell CID персонажа dell Дата 6 Апр 2024 Время 16:48 Никнейм администратора Baswa Обратная связь zz Приветствую, подскажите какие доказательства нужны ещё? тык человек является моим сотрудником, внедрение было отписано - тык
Приветствую, подскажите какие доказательства нужны ещё? тык человек является моим сотрудником, внедрение было отписано - тык
Baswa Deutschland 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Администратор S1 21 Июл 2021 1,636 258 6 Апр 2024 #2 То что вас кикнули не является нарушением. Если вас кикнули по мг или не по рп, то предоставляйте док-ва.
То что вас кикнули не является нарушением. Если вас кикнули по мг или не по рп, то предоставляйте док-ва.
pirojok Well-known member Диванный эксперт 23 Янв 2023 157 28 Discord везу бананы в Азербайджан#8843 6 Апр 2024 #3 я просто понять не могу, какие доказательства нужны? человек сидит кейс собирает, заходит в игру и видит то что его кикнули, то есть по такой логике можно всех типов на которых есть подозрение перекикать, и ниче не будет
я просто понять не могу, какие доказательства нужны? человек сидит кейс собирает, заходит в игру и видит то что его кикнули, то есть по такой логике можно всех типов на которых есть подозрение перекикать, и ниче не будет