обращение к Bodya Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazarofff

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2022
75
8
Discord
nazar_wws
Telegram
@Nazzzaroff
Имя персонажа
Black Miller
Логин
xaci2005
CID персонажа
SPS
Дата
29 Фев 2024
Время
14:30
Никнейм администратора
Bodya Browskiy
Обратная связь
Ds: nazar_wws
какой ещё чит ???? TYK. у меня забагался игра короче я работал на стройке задание выполняю потом у меня потом за багалось все человеки были лысими и машины черные потом я лег в багаж у меня не получилось потом сел в машину как раз вышел ящик и мы улетели на ящик по тулились и меня откиунли я не мог выйти из богажника там было написона вылезить но нажимаешь х нечего не произошёл. почему у меня за богалась потому что у меня комп слабый и по этому у меня было не прогруз.

BekberGenovv

Житель штата
3 Окт 2021
99
3
какой ещё чит ???? TYK. у меня забагался игра короче я работал на стройке задание выполняю потом у меня потом за багалось все человеки были лысими и машины черные потом я лег в багаж у меня не получилось потом сел в машину как раз вышел ящик и мы улетели на ящик по тулились и меня откиунли я не мог выйти из богажника там было написона вылезить но нажимаешь х нечего не произошёл. почему у меня за богалась потому что у меня комп слабый и по этому у меня было не прогруз.
этот баг происходит из за плохого интернета человек не виноват что у него плохой интернет у меня тоже этот баг был прежде чем забанить проверяйте человека

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал жалобу.
Ожидайте ответ.

Bogdan Angelez <3

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
149
312
Discord
QWERTY&#5797
Здраствуйте.
Вот откат вашего нарушения тык

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Реакции: Yuntake

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Предоставьте откат от вашего лица.

nazarofff

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2022
75
8
Discord
nazar_wws
Telegram
@Nazzzaroff
Можете меня проверять я чисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.