обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gera Legenda

Active member
Диванный эксперт
30 Ноя 2024
40
14
Discord
insazxccc
Имя персонажа
Vacok KeewaeEspada
CID персонажа
AB9B
Дата
23 Мар 2025
Время
14:03
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
insaccc
Ну здравствуйте я снова пишу вам обращение по поводу того что хочу поиграть на радмире прошел год или что то около того как я нахожусь в бане за обход бана хотелось бы получить возможность играть на проекте если нужно готов на платную амнистию и если нужно найду себе человека который будет за меня в ответе. Прошу понять и простить <3

Реакции: Ivan Marlboro и A L A N

A L A N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
113
22
Discord
yebok112
Telegram
@filinnvg
Я за него головой отвечаю

Glebas Phantom

Member
Диванный эксперт
17 Мар 2025
22
13
Ну здравствуйте я снова пишу вам обращение по поводу того что хочу поиграть на радмире прошел год или что то около того как я нахожусь в бане за обход бана хотелось бы получить возможность играть на проекте если нужно готов на платную амнистию и если нужно найду себе человека который будет за меня в ответе. Прошу понять и простить <3
разбан типочку

Ivan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2024
619
92
разбанить легенду

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,621
2,367
У вас массовые обходы блокировки, без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.