обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
457
54
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
feffe0636
Имя персонажа
White Minor
CID персонажа
C7SC
Дата
20 Янв 2026
Время
00 00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Forum
https://forum.radmirv.com/threads/обращение-к-hurt-mercer.563926/#post-2495337 пишу обращение по поводу вот этого.

Дискорд человека, которыму вы переводили - оказались разные, вы показали дискорд одного человека, а получал средства совершенно иной. - ну так я на проверки показывал лс друга а бабки я занял его знакомому и по этому у меня нет даже его дс, я не стал брать ибо кент за него поручился.

Транзакций с игроком у вас никаких нет, как и взаимодействий. - транзакций нету потому что для меня это нн тип но за него поручился мой близкий кент и только по этому я занял ему эти верты -_-, знал я что так будет я бы ху че кому занял.

Ознакомился с доказательствами с проверки, наказание выдано верно.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
457
54
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
feffe0636
https://forum.radmirv.com/threads/обращение-к-hurt-mercer.563926/#post-2495337 пишу обращение по поводу вот этого.

Дискорд человека, которыму вы переводили - оказались разные, вы показали дискорд одного человека, а получал средства совершенно иной. - ну так я на проверки показывал лс друга а бабки я занял его знакомому и по этому у меня нет даже его дс, я не стал брать ибо кент за него поручился.

Транзакций с игроком у вас никаких нет, как и взаимодействий. - транзакций нету потому что для меня это нн тип но за него поручился мой близкий кент и только по этому я занял ему эти верты -_-, знал я что так будет я бы ху че кому занял.

Ознакомился с доказательствами с проверки, наказание выдано верно.
То есть я правильно понимаю что занять деньги человек равноценно ппв ?
Но при всем при этом я понимаю что у меня нет с ним взаимодействий но это не повод блокировать мне аккаунт, у меня не существует аккаунта на фан-пей и других площадках, за исключением заблокированного.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
457
54
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
feffe0636
То есть я правильно понимаю что занять деньги человек равноценно ппв ?
Но при всем при этом я понимаю что у меня нет с ним взаимодействий но это не повод блокировать мне аккаунт, у меня не существует аккаунта на фан-пей и других площадках, за исключением заблокированного.
Прошу вас пересмотреть решение по моему обращению.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,096
2,415
На проверке вас попросили показать дискорд игрока, с которым проводили транзакции, вы показали совершенного другой.
Сперва говорите ваш друг, после уже оказывается друг вашего друга, то-есть человек, которого вы никак совершенно не знаете.
И вот, вы резко продаете все свое имущество и переводите огромную часть ваших средств в долг игроку, которого даже не знаете, так как ваш "друг" поручился за него (к слову, в прошлой жалобе об этом не было ни слова) и даже не уточняете его данные для связи.
Вместо прямой передачи используете маркет-плейс, теряя на комиссии не малую часть средств.
Мой ответ остается неизменным, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.