обращение к Gabriel Ferrero,ЧС КРАЙМА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pezhon

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2024
71
30
Discord
pezhon777
Имя персонажа
Pezhon Sutenerov
CID персонажа
BLLR
Дата
27 Апр 2025
Никнейм администратора
Gabriel Ferrero
Обратная связь
pezhon777
Приветствую могут ли мне снять чс крайма либо сколько мне нужно ждать чтоб мне его сняли не на каком из серверов у меня нету не блокировок ни чс крайма,кроме моего дома там бан за итоги проверки S2 который мне снимут,так как мне дали амнистию и с 1 июня я смогу продолжить играть на S2. Могу пройти проверку если понадобитcя, также вопрос я могу играть МП/ГМП за мафии,знаю что можно за группировки,а за мафии без понятия.Если бы мне не дали амнистию то меня разбанили в 20 числах августа,думаю до этого времени хотябы мне снять чс крайма,потому что с читами играть больше нихочу. Жду ответа<3

Последнее редактирование:
Реакции: npucmepmu и demorgan000

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
929
156
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Приветствую могут ли мне снять чс крайма либо сколько мне нужно ждать чтоб мне его сняли не на каком из серверов у меня нету не блокировок ни чс крайма,кроме моего дома там бан за итоги проверки S2 который мне снимут,так как мне дали амнистию и с 1 мая я смогу продолжить играть на S2. Могу пройти проверку если понадобитcя, также вопрос я могу играть МП/ГМП за мафии,знаю что можно за группировки,а за мафии без понятия.Жду вашего ответа<3
обойди просто

Pezhon

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2024
71
30
Discord
pezhon777
люцифер,а сколько ждать думаешь примерно?

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
242
106
ЧС снят не будет

Pezhon

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2024
71
30
Discord
pezhon777
Я конечно пойму,что мне его не снимут,ну хотябы можно играть за мафии мп/гмп, капты мне не нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.