обращение к Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey_91248915789

Житель штата
22 Янв 2024
8
0
Discord
andr5ey4n
Имя персонажа
Andreeu Andreev
CID персонажа
CVY2
Дата
13 Янв 2026
Время
01:51
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
andr5ey4n
здраствуйте таварищь одминистратор я не согласен с наказанием так как я копировал сыллку с игры потом что это стороний сайт я не знал по возможности прощу вас смехчить наказание ! либо через изятие предметов прощу разблокировать мой акаунт пожалуста прошу вас ФОТО БАНА

Последнее редактирование:

andrey_91248915789

Житель штата
22 Янв 2024
8
0
Discord
andr5ey4n
я клянусь не знал что это не официальный сайт я 2 года не играл на радмире недавно начал на других проэктах не играю только на радмире прощу пожалуйста разблакируйте мой акаунт я не знал в предь буду знать и больше не буду покупать через стороние сайты верту! я не скрываю я купил но я не знал что это не офицеальный сайт прошу вас амнистию и разбаньте пожалуйста меня больше такого не будет с моей стороны

Snezhana Frost

Well-known member
Режим чтения
21 Май 2024
136
21
Уважаемая администрация, надеемся на вашу благосклонность ввиду низкого онлайна и большого рвения моего друга к РП)
Держу кулачки за тебя, Андреев!

Artjom_Visnakov

Житель штата
29 Фев 2024
25
0
Discord
artjom6506
Збс подруга администратор заступается
Пиздуй работать то как банить меня это нормально на 15 дней хотя должно было 7

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,732
1,906
здраствуйте таварищь одминистратор я не согласен с наказанием так как я копировал сыллку с игры потом что это стороний сайт я не знал по возможности прощу вас смехчить наказание ! либо через изятие предметов прощу разблокировать мой акаунт пожалуста прошу вас ФОТО БАНА
Прикрепите скриншоты ваших покупок

andrey_91248915789

Житель штата
22 Янв 2024
8
0
Discord
andr5ey4n
к сожелению я не могу сделать скриншот через ноутбук выдает ошибку вот прекрепил все сфоткал через телефон из этих заказов было совершено только 4 фото больше клянусь покупать не буду удалю сайт и забуду за него как страшный сон !!!

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,732
1,906
к сожелению я не могу сделать скриншот через ноутбук выдает ошибку вот прекрепил все сфоткал через телефон из этих заказов было совершено только 4 фото больше клянусь покупать не буду удалю сайт и забуду за него как страшный сон !!!
Ожидайте ответа ГА

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,884
303
Изымем имущество, купленное за купленную валюту и наличные средства.

Ожидайте ответ.

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
Играйте, любая повторная покупка приведет вас к перманентной блокировке, имейте это ввиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.