- 8 Янв 2022
- 1,095
- 211
- Имя персонажа
- Sanchez Wodpeker
- Логин
- Sanchez_Wodpeker
- Дата
- 12 Окт 2024
- Никнейм администратора
- Joe Agaev
- Обратная связь
- itorke
Приветствую, поскольку дискорд испытывает трудности, придётся написать меня интересующие вопросы тут.
Почему раньше принимали все, а щас стало не по форме? Я даже смогу найти жалобы, где ответ был именно от Вас, и все было хорошо, почему вдруг это стало не по форме? И как давно эта "форма" стала действовать? Если есть ответ на последний вопрос, попрошу скинуть подходящую тему на форуме.
Спасибо
Также не понимаю почему одна такая простая жалоба/простое обращение рассматривалось 4 дня
Почему раньше принимали все, а щас стало не по форме? Я даже смогу найти жалобы, где ответ был именно от Вас, и все было хорошо, почему вдруг это стало не по форме? И как давно эта "форма" стала действовать? Если есть ответ на последний вопрос, попрошу скинуть подходящую тему на форуме.
Спасибо
жалоба на Valeria Adamson
Приветствую госпожа администрация. Хотел бы спросить, почему мои жалобы закрыли с вердиктом "не по форме". Я человек у которого 1000+ сообщений на форуме, у которого из них 700 поданы по жалобам, и везде указано "в теме". Мои жалобы сам бывший ГА принимал, когда я указывал в теме, бывший гс госс...
forum.radmirv.com
Также не понимаю почему одна такая простая жалоба/простое обращение рассматривалось 4 дня