обращение к Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
723
94
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Lahma Grove
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
21 Май 2024
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
ob3zyannn
Дорогой Kirill, я не могу передать все эмоции которые я испытываю к этому "медийному персонажу", но могу сказать одно, что типочек попутал

BJ30 не играл РП, его реанимировали 2 или 3 раза, не помню, заломали руки, а тип снова надевает наручники на меня и играет в свое выдуманное РП
на него оружием человека 2-3 точно наставило, а это уже достаточно для PG, но человеку было абсолютно плевать.
Он берет надевает наручники после каждой реанимации, хотя ему отыгровками через /me заломали AOT9 неоднократно руки (1:25 тайм код видосик), но он все равно кафает как то в заломе от AOT9+ войс говорили тайм код 2:30 в том же видео.
Если он "медийка" какая то, то пусть хотя бы сам не нарушает. Даже если по его "РП логике" смотреть на всю ситуацию, типа убили и его последний комплект наручников, который висел на поясе, остались на мне, но их ВЗЛОМАЛИ, получается откуда он взял еще наручники, чтобы надевать их на меня???
Да его вытолкнул кто то из зз, когда таранили друг друга, но это не освобождает от того, чтобы он не играл РП дальше.
Как говорится "нарушением на нарушение не отвечают"
, вы наказали игроков за "ДБ" и "ДМ ГЗ", но его никто не наказал, хотя он должен был продолжить с нами играть РП и поднять руки, несмотря на то что там кто то нарушил из наших, ибо их уже наказали сразу же + людей было много у нас там и кнопка отыгранная при админе Palych Malinovskiy была.
По твоей просьбе наказали людей за "ДМ ГЗ" , но хотя там не было ни ДМа, ни ГЗ и это видно на самом стриму "недомедийке" вот опра -
прошу снять наказание человеку с сидом 2ARH
ДМ - это убийство без какой либо веской IC-причины, но у моих людей была на то весомая IC-причина, ибо кафали их 10 ранг (меня)
Но мне интересно больше узнать про то, что, почему человека не наказали за "Уход от РП"? Эта "недомедийка" трясется за РП на сервере, хотя сам его нарушает и эту логику. На откате который я прикрепил указал тайм коды всего происходящего и, обьясните почему ему дозволено больше, чем остальным игрокам?
Так же хочу понять, почему администратор Palych Malinovskiy вмешивается в РП процесс, системой сделано так, что нельзя бить шокером в ЗЗ, в итоге администратор выкидывает меня нафиг с машины командой, дабы типочек меня кафнул, но так не делается.
Если надо я залью все откаты от своего лица, главное отпиши.

Последнее редактирование:

Dark__Knight

Житель штата
17 Апр 2021
30
1
Где я его убивал там не было зз,меня банят за дм в зз,я не сказаю кто его выкинул с зз как,я приехал он кафал моего типа это не ic-причина?
Я уже сталкивался с таким мне снимали наказание,поэтому прошу пересмотреть все и выдать все по правилам,если этот человек медийка то все ему дозволено?
Видно же что он нарушает рп процесс,и администраторы дефают его,он хочет рп на сервере так пусть сам играет.Но это было не дм…А как я пишу Нику ,говорят что он занят и никто не хочет разбираться,вы думаете игрокам в кайф так играть,когда медиек блатят,но не признают это

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Вопрос, почему вы пишите в ЖБ на админа, когда нужно на игрока?

Dark__Knight

Житель штата
17 Апр 2021
30
1
Lemaire это скорре всего обращение,его дефают,меня сажают за дм в зз,ну нет такого,я обращался к нику мне марио марети просто закрывала аск по кд,как ещк достучаться? Его дефают почти все админы,закрывают жб,реанимируют в рп процессе,можешь как то повлиять?
Нам не дают играть с ним рп,просто банят за то что он плачется,Лемаир отнесись с пониманием,ты хороший)

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
Ну справедливости ради ,на вашем откате слышно " О это алекс форд" и тд. Стримснайп + мг.
с ЗЗ вы меня вытолкнули массовым тараном. Спустя время , на вашем же откате тайминг 01:30 . Вы начинаете орать с матами на админа. Хотя поднял меня игрок. Неуважительно общение с администрацией это нонсенс.
1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом.
Крайне неприятная ситуация.
Так же на вашем откате,вы, дальше едите за мной на больницу и начинаете там оскорблять провоцировать и использовать оос информацию и срывать полностью сттрим.
Я не знаю какую цель вы преследовали , но ваше поведение крайне неприемлемо было на мой взгляд.
Работа администрации, вещь не простая и часто люди срываются , высказывая свое недовольство им.
Уважайте работу других хотя бы.

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
Lemaire это скорре всего обращение,его дефают,меня сажают за дм в зз,ну нет такого,я обращался к нику мне марио марети просто закрывала аск по кд,как ещк достучаться? Его дефают почти все админы,закрывают жб,реанимируют в рп процессе,можешь как то повлиять?
Нам не дают играть с ним рп,просто банят за то что он плачется,Лемаир отнесись с пониманием,ты хороший)
У меня все прозрачно и есть на стриме.
Вы намерено используете твич и мг информацию дабы помешать.
Затем сидя зз в машине, абузите зз тк понимаете не могу достать с машины. Я же отыграл разбитие окна и вытащил с авто вас используя тайзер. По рп вы вышли.
Никто меня не дефает,как вы пишите. Вы сами (на своем же откате) Умышленно нарушаете , говорите запретки , а затем виноват медиа.

по поводу "реанимировали" = В той ситуации поднял меня ваш же игрок.
А вообще , были моменты когда я Рпешил,а меня в тупую дмили люди по стриму. И конечно же меня поднимали, а человеку давали ДМ. ТК рп ситуации помешало нарушение правил сервера. ПОэтому и поднимали для продолжения.

Сделайте просто всё красиво и хотя бы с минимум нарушений и не будут наказывать админы.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,094
294
Discord
usenko_
Вы зачем мне обращение пишите? Пишите жалобу на медиа в соответствующий раздел, как на игрока.

Dark__Knight

Житель штата
17 Апр 2021
30
1
Алекс форд,какой стримснайп?
Я катаю трассу мой тип пишет что его кафнули мы спросили рацию отыграл он сказал да,я и поехал также другие.

Dark__Knight

Житель штата
17 Апр 2021
30
1
Кирилл уценко обращение к тебе ты можешь правильное накзание давать,меня банит ник по твоей просьбе за дм в зз,на ОТКАТЕ ВИДНО ЧТО Я ЕГО УБИЛ НЕ ЗЗ ВО ПЕРВЫХ,а во вторых ДМ-УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ,причина есть кафает моего типа.ВСЕ ГДЕ ТУТ НАРУШЕНИЕ Я НЕ ПОНИМАЮ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.