- 4 Окт 2020
- 271
- 12
- Имя персонажа
- Misha Litvinkov
- Логин
- Nik_Savibka
- CID персонажа
- 28TF
- Дата
- 21 Фев 2022
- Время
- 00:24
- Обратная связь
- bl1ze#2653
Обращение к Lemaire
Здравствуйте,у меня на днях случилась большая проблема тем что меня обманули на 39.555.000 игровой валюты.После чего я обратился к администрации 1S меня забанили на всех аккаунтах по сошилу. Вот док-во,вот сама жалоба. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Твинк-hunterr-dotovv.184495/ Сам А+...
forum.rgta5.ru
Вообще расскладываю фулл ситуацию. Мне написал в дисе фейк «Hunter Dotovv” Отличить его было невозможно, так как был одинаковый ник и цифры после него, и меня тпхнул админ в горы. Вообще он проверял мой пк «якобы я читер» После он попросил скачать ласт активити, он не запустился, дальше он попросил зайти на форум, я зашел. После всей долгой нудни, с этим фейковым админом, меня забанили. За время пока я отходил, он зашел на мой аккаунт, и слил все бабки в казике, я написал сразу админам, после чего меня благополучно забанили, и сказали писать на форум, я писал обращение к A+, Lemaire , но итога я не добился. Прошу тщательно все пересмотреть, я не продавал ничего. Переписка с этим фейк хантером осталась. Могу показать всю переписку, очень глупая ситуация. Прошу разбанить