обращение к Leyla Kortez

Hihsta

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2024
15
11
Discord
Spays228
Имя персонажа
Bob montana
CID персонажа
9g3b
Дата
25 Ноя 2025
Время
19:00
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
spayyss
Leyla Kortez хочу к вам обратиться вчера был суд на котором меня судили и прокурор задержал рп на 2 часа хочу запросить компенсация за свое потраченное время по правилам сервера макс время рп 90 мин а рп продлилось 2 часа 38м
и хочу попросить наказать игрока с сидом BBR1 за затягивание рп

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
190
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Ну во-первых это IC ситуация и всё было по логике без не нужных повторений
Во-вторых нету отката
В-третьих если и наказывать то всех кто участвовал, то есть председателя, судью и меня если это считается затягиванием, не знаю говорила ли тебе Снежана Фрост но мне говорила через админ прямое сообщение что затягивание БЕЗ IC/OOC мероприятия запрещено, а суд это IC мероприятие.

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
190
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Твоему адвокату спасибо скажи

Aiden Efefe

hello
Форумный боец
20 Мар 2024
476
44
Во-вторых нету отката
В-третьих если и наказывать то всех кто участвовал, то есть председателя, судью и меня если это считается затягиванием, не знаю говорила ли тебе Снежана Фрост но мне говорила через админ прямое сообщение что затягивание БЕЗ IC/OOC мероприятия запрещено, а суд это IC мероприятие.
Дададада, не было повторений

Hihsta

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2024
15
11
Discord
Spays228
Во-вторых нету отката
попрость залить откат где ты говоришь 5-10 сек и молчишь по 10 мин утверждая что мы работаем по законам колумбии и по криминальному кодексу ? если да то поговорим после урока

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
710
58
Род занятий
Анкул
Leyla Kortez хочу к вам обратиться вчера был суд на котором меня судили и прокурор задержал рп на 2 часа хочу запросить компенсация за свое потраченное время по правилам сервера макс время рп 90 мин а рп продлилось 2 часа 38м
и хочу попросить наказать игрока с сидом BBR1 за затягивание рп
Хорошо верим