обращение к mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awesome

Житель штата
28 Дек 2023
26
0
Discord
deluxe1771QWE
Имя персонажа
Astro Hardcore
CID персонажа
6uea
Дата
9 Июл 2024
Время
1:11
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
stonikorig
Забанили где то в начале апреля за ППВ которого не было и эта была глупая шутка) Ранее писал уже об этом,сказали не разбанят,но прошло уже 4 месяца, вдруг вы передумаете и разбаните меня от души
Я ниче не продавал и не собирался,а то что в дс сказал это шутка,смысл продавать если я в кайф играл и щас бы тоже хотел вечерком зайди поугарать
Разбаньте да по братски

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Забанили где то в начале апреля за ППВ которого не было и эта была глупая шутка) Ранее писал уже об этом,сказали не разбанят,но прошло уже 4 месяца, вдруг вы передумаете и разбаните меня от души
Я ниче не продавал и не собирался,а то что в дс сказал это шутка,смысл продавать если я в кайф играл и щас бы тоже хотел вечерком зайди поугарать
Разбаньте да по братски
Скиньте оригинальную тему

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Ожидайте, уточняю пару моментов

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Могу предложить разблокировку только с конфискацией.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,299
2,447

Awesome

Житель штата
28 Дек 2023
26
0
Discord
deluxe1771QWE
При покупке/продаже/попытках виртуальной валюты происходит полное обнуление финансовой составляющей.
а можно без этого пж,смысла тогда нету разбана если с обнулением,мне не особо горит этот разбан,просто если получится как то договорится,если я чет попытаюсь сделать то бан обнуление,типо я реально не хочу ничего продавать я просто хочу вечерком с кайфом после работы почилить поугарать с пацанами
Ну я даже не пытался ничего продать ведь,просто пошутил и все,от меня даже никаких жестких косяков не было по типу этого,если не получится без обнуления тогда не вижу в этом смысла

Awesome

Житель штата
28 Дек 2023
26
0
Discord
deluxe1771QWE
даже случай был со знакомым,который продал вирты и дали бан только через год,в итоге его просто перебанили на 100 с чем то дней без какого либо обнуления

Awesome

Житель штата
28 Дек 2023
26
0
Discord
deluxe1771QWE
чекните все логи что я ничего не продавал и не покупал

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Увы,не можем помочь.

Awesome

Житель штата
28 Дек 2023
26
0
Discord
deluxe1771QWE
а можно хотябы лямов 10 себе оставить?у меня там вообщем где то наверное под 200,хотябы чирик оставить чисто на пушки и шмотки новые плиз

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
а можно хотябы лямов 10 себе оставить?у меня там вообщем где то наверное под 200,хотябы чирик оставить чисто на пушки и шмотки новые плиз
Игрок, мы не на торгах, вы либо согласны либо нет.

Awesome

Житель штата
28 Дек 2023
26
0
Discord
deluxe1771QWE
а если допустим срок бана пройдет,обнуление все равно будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.