обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HardAwesome

Житель штата
22 Фев 2024
32
1
Discord
stonikorig
Имя персонажа
Astro Hardcore
Логин
Milson_DeLuxe
Дата
6 Апр 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
stonikorig
Забанили за ППВ, я ничего не покупал не продавал, тем более недавно попал на медийку бесплатную,зачем мне продавать или чет покупать
Можно док во что я сделал
скрин

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Есть грешки у вас, док-ва передам в ЛС руководства, т.к информатор попросил анонимность.

HardAwesome

Житель штата
22 Фев 2024
32
1
Discord
stonikorig
всм информатор попросил,я стою на медийке даже не так давно конечно почему все в лс руководство,может я где то в шутку чет говорил и то не в игре а в дс по приколу,если я хотел бы чет продать то давно бы сделал это,и какой смысл мне чет продавать если я играю каждый день и много онлайню даже вирты не фармлю только на перекупе чуть поднимаю и все

HardAwesome

Житель штата
22 Фев 2024
32
1
Discord
stonikorig
это вообще бред какой то,когда кто то пишет обращение и просит док во нарушения, вы отвечаете что какой то информатор просит анонимности

HardAwesome

Житель штата
22 Фев 2024
32
1
Discord
stonikorig
почему нельзя тепнуть игрока на которого есть какая то подобная жалоба или обращение от кого то, тепнуть и разобраться пойти в дс показать нарушения и вообще как то в ситуации разобраться.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Мне не зачем разбираться с вами, у меня есть все доказательства.

HardAwesome

Житель штата
22 Фев 2024
32
1
Discord
stonikorig
Мне не зачем разбираться с вами, у меня есть все доказательства.
в смысле зачем,в чем проблема пойти в дс или же в игре просто тепнуть и поговорить, зачем тогда вообще вставать на админку,чтобы просто банить нежели разобраться с игроком? Если кто то что то сказал про меня,то это не значит что я продавал или чет покупал,можете логи посмотреть,большие суммы я передавал только другу с которым мы вместе играли с 21 года и живем мы в 2х минутах друг от друга,больше больших транзакций я не делал

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
в смысле зачем,в чем проблема пойти в дс или же в игре просто тепнуть и поговорить, зачем тогда вообще вставать на админку,чтобы просто банить нежели разобраться с игроком? Если кто то что то сказал про меня,то это не значит что я продавал или чет покупал,можете логи посмотреть,большие суммы я передавал только другу с которым мы вместе играли с 21 года и живем мы в 2х минутах друг от друга,больше больших транзакций я не делал
Вам уже ответили что доказательств хватило на то чтобы с вами уже ни о чем не говорить

........

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2023
183
23
Discord
m1nsten
я делал обращение к админу а не к левому типу который хочет вкинуть свои 5 копеек
Вам уже ответили что доказательств хватило на то чтобы с вами уже ни о чем не говорить

HardAwesome

Житель штата
22 Фев 2024
32
1
Discord
stonikorig

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Зайдите в официальный дискорд в голосовой канал "Ожидание обзвона S1" и отпишите в данной теме.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Так вы к администрации зашли и сказали "нужны кому вирты по 170 рублей, ой тут админы, тогда вы ничего не слышали"

HardAwesome

Житель штата
22 Фев 2024
32
1
Discord
stonikorig
Так вы к администрации зашли и сказали "нужны кому вирты по 170 рублей, ой тут админы, тогда вы ничего не слышали"
Ну так я же сказал шутка,в этом и прикол типо ой админы тогда отмена,я ведь вчера сказал все в дс Нику , я же после этого никому ничего не предлагал и не кому не писал не навязывал купить что то

HardAwesome

Житель штата
22 Фев 2024
32
1
Discord
stonikorig
Ну тип реально зачем мне продавать вирты когда я активно играю и встаю на медийку пытаюсь развиться в этой теме

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Не слышал, чтобы Вы шутили, + помимо предложений, были еще нелестные высказывания в сторону проекта от Вашего лица, так что аргументация касательно медиа отпадает, выдадим минимальный срок за попытку/шутки, обсужу с администрацией касательно обнуления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.