обращение к Vasiliy Vends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilonik

Житель штата
24 Май 2023
21
0
Discord
Klionik#7777
Имя персонажа
Artiks Smirnov
Логин
Kilonik
Дата
14 Сен 2023
Никнейм администратора
Vasiliy Vends
Обратная связь
DIscord: klionik
Добрый вечер! Вчера произошла очень странная ситуация. Я вчера играл с другом и отошёл от компьютера по просьбе мамы, прихожу обратно а я уже сижу в деморгане за уход от рп! хотелось бы увидеть нарушение и где я ушёл от рп процесса.

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
Добрый вечер! Вчера произошла очень странная ситуация. Я вчера играл с другом и отошёл от компьютера по просьбе мамы, прихожу обратно а я уже сижу в деморгане за уход от рп! хотелось бы увидеть нарушение и где я ушёл от рп процесса.
Скрин наказания прикрепи

Kilonik

Житель штата
24 Май 2023
21
0
Discord
Klionik#7777
я не откатывал запись и не писал её я просто отходил. зачем мне снимать когда я ухожу?

Kilonik

Житель штата
24 Май 2023
21
0
Discord
Klionik#7777
я просто встал в афк на 15 мин и я даже не знаю за что меня откинули

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
220
56
Зачем вы отходите в АФК катаясь с кем то в машине и тд? Не понимаю смысла, выпускать не буду, когда уходите в афк не надо кататься в машине или стоять где то в людном месте где вас могут ограбить и т.д

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
Зачем вы отходите в АФК катаясь с кем то в машине и тд? Не понимаю смысла, выпускать не буду, когда уходите в афк не надо кататься в машине или стоять где то в людном месте где вас могут ограбить и т.д
не везет :)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.