обращение ней реквием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
740
123
Имя персонажа
Andrey Moveton
Дата
9 Дек 2025
Никнейм администратора
ней реквием
Обратная связь
форум

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,460
659
типы задмили и начали ремать я q, играть рп не собираюсь с нарушения

Покажите полную ситуацию, что было ранее, о какой перестрелке идет речь

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
740
123

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
740
123

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
740
123

Imya

Active member
Режим чтения
26 Авг 2025
38
3
Обезьянка форумная мне очень жаль кто ты и что ты но и твою жирную мамашку я тоже вертел на хуе
Мальчик, советую вбить мои слова себе в голову, а не продолжать унижаться перед высшей лигой, если будешь топить за свое то мы тебя переедем

I LOVE GTA 5

Well-known member
Режим чтения
13 Авг 2020
70
1
Мальчик, советую вбить мои слова себе в голову, а не продолжать унижаться перед высшей лигой, если будешь топить за свое то мы тебя переедем
хахахаах дурачок я как ДМил, ремал и откидывал вас так и буду, а ну и не нужно каждые 3 дня название ГП менять всеравно оттраханы мной будите

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
740
123
хахахаах дурачок я как ДМил, ремал и откидывал вас так и буду, а ну и не нужно каждые 3 дня название ГП менять всеравно оттраханы мной будите
кого ты дмил 😂 я твой сид сегодня первый раз увидел

Yehor Everhart

Well-known member
Режим чтения
17 Мар 2024
283
94
Род занятий
Форум

Сниму вам наказание и выплачу компенсацию.
Игрок <385P> получит наказание за DM.
СQ8I банчик дайте за упом родни раз вы уже наказываете нашего,а то игнорировать нарушение некомпетентно как-то с вашей стороны.
00:30 тайм

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
740
123
СQ8I банчик дайте за упом родни раз вы уже наказываете нашего,а то игнорировать нарушение некомпетентно как-то с вашей стороны.
о нет за это же можно максимум получить 2 часа мута какое же ты обиженное хуйло

Vlad Barin

Well-known member
Режим чтения
6 Июл 2023
678
124
Discord
Kwazox
Хахахахахаха, нн кого ты там ремать будешь, я твой сид в первый раз в жизни увидел, мы быстрее ваш стак выебем, чем ты попытаешься хоть посмотреть на нас

Imya

Active member
Режим чтения
26 Авг 2025
38
3
Ты че тут маячишь, тут взрослые дяди решают как эти халопы будут получать от нас пeзды, свои пять копеек засунь обратно себе в толстую кишку, ты типо особо умный или чё? Советую извиниться и удалить сообщение, за не послушание у тебя будут не приятные последствия

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,535
2,357
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.