обращение ilya benz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Форумный боец
8 Окт 2022
1,228
142
Имя персонажа
Jenya Vegaszaki
Логин
jeniy
Дата
8 Апр 2025
Никнейм администратора
ilya benz
Обратная связь
jenya_0001

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
486
85
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
извините я забыл что надо ремать прощу прощения

Уважаемый Илья Бенз, давайте начнём с того что данные игроки по рп логике НЕ МОГЛИ выпрыгнуть из авто и ремнуть человека, так как это будет нарушение "PG", а знчит они сделали всё по рп (Остались в авто и не стали выпрыгивать с авто). Выкинуть человека из-за руля они не могут, так как есть риск ДТП, а значит это тоже "PG". Данные игроки чисто теоретически не могли по рп оказать помощь убитому.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
486
85
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Уважаемый Илья Бенз, давайте начнём с того что данные игроки по рп логике НЕ МОГЛИ выпрыгнуть из авто и ремнуть человека, так как это будет нарушение "PG", а знчит они сделали всё по рп (Остались в авто и не стали выпрыгивать с авто). Выкинуть человека из-за руля они не могут, так как есть риск ДТП, а значит это тоже "PG". Данные игроки чисто теоретически не могли по рп оказать помощь убитому.
Ну, а ещё скиньте человеку пункт правил за которое он наказан (Пункт ОПС или ПГО). Если пункта нет - значит IC нарушение.

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,315
582
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Не было бы тут пг и нарушений правил сервера, за время пока он стрелял можно было и выйти и задержать и потом еще и ремнуть игрока.

@Fentered амнистируйте пожалуйста такого больше не будет
На первый раз амнистируем, т.к. это ваше первое наказание за НРП гос.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,746
1,945
Не было бы тут пг и нарушений правил сервера, за время пока он стрелял можно было и выйти и задержать и потом еще и ремнуть игрока.

На первый раз амнистируем, т.к. это ваше первое наказание за НРП гос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.