обращение Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clozz Repsize

Житель штата
22 Авг 2023
14
0
Discord
johaaa
Имя персонажа
Clozz Repsize
Логин
nety
CID персонажа
9OKC
Дата
21 Авг 2023
Время
22:25
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
johaaa
dm - YouTube вот этот молодой человек кинул на меня жалобу дм. А такого не было я не стрелял просто так когда он вышел из кз. Он стрелял по машине и когда я увидел его как он стрелял у меня на 2 секунд черный экран было и потом он перед мной побежал вне кз и я его убил за то что стрелял по мне.

Вложения

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,863
1,717
Начал стрелять, потом прекратил, выбежал из КЗ, а вы его убили вне КЗ

Clozz Repsize

Житель штата
22 Авг 2023
14
0
Discord
johaaa
А почему он убежал? Он хотел меня убить я тоже он убежал постреляв в колеса и я его убил

Clozz Repsize

Житель штата
22 Авг 2023
14
0
Discord
johaaa
Это вообще не дм. Если все так будут делать стреляв в колеса и выйти из кз беспредел

Clozz Repsize

Житель штата
22 Авг 2023
14
0
Discord
johaaa
Я вообще могу зайти в кз и выходит зайти выходит зайти выходит давать всем колеса, и на форуме за дм откидывать

Clozz Repsize

Житель штата
22 Авг 2023
14
0
Discord
johaaa
Тогда все находится в гетто будут дни органе за дм 3 часа сидеть

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,863
1,717
Это вообще не дм. Если все так будут делать стреляв в колеса и выйти из кз беспредел
Он был в КЗ перед вами и не стрелял, после того, как ему другой игрок сказал - могли в КЗ и убить, Вы же вместо этого побежали за игроком и убили вне КЗ

Clozz Repsize

Житель штата
22 Авг 2023
14
0
Discord
johaaa
Я был в Муте посмотри его откат я откуда знал что они сказали не стрелять

Clozz Repsize

Житель штата
22 Авг 2023
14
0
Discord
johaaa
Понимаете у игроков пропадут желания играть? Их просто так откинут за то что дали им машинам колеса+откинули за дм.

Clozz Repsize

Житель штата
22 Авг 2023
14
0
Discord
johaaa
Я так понял в кз надо стрелять по людям и выходит из зоны кз и откидывать их? вы имели это?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,863
1,717
Я так понял в кз надо стрелять по людям и выходит из зоны кз и откидывать их? вы имели это?
Очень интересная у вас логика - не стрелять в кз, но через минуту убить вне кз, к чему вы это пишите вообще?

Clozz Repsize

Житель штата
22 Авг 2023
14
0
Discord
johaaa
кто говорил что я не буду стреляться? какой минута еще 30 сек прошло просто. По факту вы не правы , в кз стрелялис с челиком потом он написал на форум, а вы ничего не бывало наказываете меня за то что я убил в кз он убежал в вне кз

Clozz Repsize

Житель штата
22 Авг 2023
14
0
Discord
johaaa
он стреляет по мне и уодит вне кз и я должен смотреть на него порсле того что он тулил по мне

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,863
1,717
Игроку сказали не стрелять по вам - он не стрелял, вы куда-то уехали, в то время, игрок выбежал из КЗ, дабы заняться другими делами, специально он не выбегал, чтобы выдать Вам наказание, поэтому предъявления по типу: 180532
Не обосновано, ожидайте ответа зГА/ГА

Clozz Repsize

Житель штата
22 Авг 2023
14
0
Discord
johaaa
нет это вы имеете виду в кз надо стрелять по людям и выходит из зоны кз и откидывать их

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Игроку сказали не стрелять по вам - он не стрелял, вы куда-то уехали, в то время, игрок выбежал из КЗ, дабы заняться другими делами, специально он не выбегал, чтобы выдать Вам наказание, поэтому предъявления по типу: Посмотреть вложение 180532
Не обосновано, ожидайте ответа зГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.