обращений lemaire Кирилл

Roman Lipesk

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
40
24
Сервер
1
Имя персонажа
Roman Krestovskyi
Логин
sunex50
CID персонажа
6CEY
Здравствуйте, уважаемый Кирилл. Обращаюсь к вам по той причине, что крайм начал очень много позволять, а гос ущемлять

начнём с гос
1.Все давно уже просят,чтоб добавили смену бронежилета.этого таки нет

• Добавить адекватное снаряжения для USSS
    • И поменять в целом бронежилеты, чтоб они давались не системно, а попадали в инвентарь, в размере 2 штук.
    • Если не захотите добавлять бронежилеты, то сделайте пункты пополнения снаряжения, ибо ехать через всю карту за снарягой такое. Тем более если код 0 и нужно быстрое реагирование
Крайм
Обновить правила по похищениям. Люди похищают человека и летят на крышу. Но как нам добраться до них? Вы скажете рп путём, но уже какой раз мы пытаемся взять крышу вертолётами, их просто сбривают. Вы скажете нужно продумывать тактику и т. д. Но о какой тактике идёт речь? Если у людей на крыше превосходство в разы. Ко всему к этому я хочу добавить, то что люди парой выдвигают не адекватные требования. Говорят одеться как птенчик, и кричать какую-нибудь дичь.
Не хотят взаимодействовать с переговорщиками(место встречи указывают, а сами не являются , мы сидим ждем по 40 минут пока они хоть что-то скажут
Вступают в гос.организацию, чтоб слить информцию о нашем местоположения. После чего вы требуете от нас какого-то рп процесса. Крайм если даже не может отыграть свою роль, им на всё пофиг, они не бояться дем органа и т. д. Рп - это тогда , когда ты вживаешься в роль и отыгрываешь её с удовольствием, получая эмоции.
Следующее каждый краймовец после смерти скипает оружие, вы считаете это разумным? Человек после своей смерти теряет оружие, оно должно выпасть с него в любом случае. Ведь приведя пример из жизни, человек теряет своё оружие, на том месте, где он умер.

Общие ведения.
Добавить кд для смены бронежилетов (секунд 30 ).Ибо вы постоянно говорите о логике в рп процессе,но, когда человек меняет бронежилеты каждые 2 секунды вы считаете нормальным? В жизни,чтоб поменять бронежилет нужно в разы больше времени,ведь бронежилет,это не какая-то подушка, которая весит 100 грамм.
Ведь помимо всего этого крайм может менять бронежилеты по кд , а у нас 1 системный бронежилет , который мы можем потерять на трассе . Ко всему к этом добавьте кд между хилом, ибо челам тупо пофиг, когда по ним тулят со всех , он стоит в открытую и хилится

Я надеюсь вы меня услышите. И в дальнейшем мы увидим нововидения

by Roman Krestovskyi

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,914
293
Discord
usenko_

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
А зачем брать крышу? У вас все решается через штурм, неужели нельзя ХОТЬ РАЗ, поиграть в РП. Выполнить условия и уже потом брать преступников. Нет, вы же привыкли тупо всех завалить, облутать и уехать с высоко поднятой головой, при этом убив заложника.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Скипают оружие? Да, а что им ещё делать, в гос оно не выпадает, вы не боитесь потерять его.
P.S. Сам был в госке, так что знаю как и что

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
202
43
Если вы хотите «баланс», чтобы вы могли скипать броню, то надо чтобы у вас оружие падало. У каждого есть свои плюсы: гос - не падает оружие, крайм - скип брони.

Реакции: Sandeluk

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
Здравствуйте, уважаемый Кирилл. Обращаюсь к вам по той причине, что крайм начал очень много позволять, а гос ущемлять

начнём с гос
1.Все давно уже просят,чтоб добавили смену бронежилета.этого таки нет

• Добавить адекватное снаряжения для USSS
    • И поменять в целом бронежилеты, чтоб они давались не системно, а попадали в инвентарь, в размере 2 штук.
    • Если не захотите добавлять бронежилеты, то сделайте пункты пополнения снаряжения, ибо ехать через всю карту за снарягой такое. Тем более если код 0 и нужно быстрое реагирование
Крайм
Обновить правила по похищениям. Люди похищают человека и летят на крышу. Но как нам добраться до них? Вы скажете рп путём, но уже какой раз мы пытаемся взять крышу вертолётами, их просто сбривают. Вы скажете нужно продумывать тактику и т. д. Но о какой тактике идёт речь? Если у людей на крыше превосходство в разы. Ко всему к этому я хочу добавить, то что люди парой выдвигают не адекватные требования. Говорят одеться как птенчик, и кричать какую-нибудь дичь.
Не хотят взаимодействовать с переговорщиками(место встречи указывают, а сами не являются , мы сидим ждем по 40 минут пока они хоть что-то скажут
Вступают в гос.организацию, чтоб слить информцию о нашем местоположения. После чего вы требуете от нас какого-то рп процесса. Крайм если даже не может отыграть свою роль, им на всё пофиг, они не бояться дем органа и т. д. Рп - это тогда , когда ты вживаешься в роль и отыгрываешь её с удовольствием, получая эмоции.
Следующее каждый краймовец после смерти скипает оружие, вы считаете это разумным? Человек после своей смерти теряет оружие, оно должно выпасть с него в любом случае. Ведь приведя пример из жизни, человек теряет своё оружие, на том месте, где он умер.

Общие ведения.
Добавить кд для смены бронежилетов (секунд 30 ).Ибо вы постоянно говорите о логике в рп процессе,но, когда человек меняет бронежилеты каждые 2 секунды вы считаете нормальным? В жизни,чтоб поменять бронежилет нужно в разы больше времени,ведь бронежилет,это не какая-то подушка, которая весит 100 грамм.
Ведь помимо всего этого крайм может менять бронежилеты по кд , а у нас 1 системный бронежилет , который мы можем потерять на трассе . Ко всему к этом добавьте кд между хилом, ибо челам тупо пофиг, когда по ним тулят со всех , он стоит в открытую и хилится

Я надеюсь вы меня услышите. И в дальнейшем мы увидим нововидения

by Roman Krestovskyi
  1. С этим пунктом можно ещё как-то согласиться, но тоже, крайм на свои деньги покупает бронежилеты.
  2. «Обновить правила похищения». Для чего? Разберём все по пунктам. Мы заняли крышу для того чтоб обезопасить себя от вас. Вы имеет такую бронетехнику как Insurgent, БТР, какие-то гусеничные Т/С.
Нам сложно с ней справляться. В этом плане крыша высокого здания помогает нам легко справится с „облавой“. К тому же вы имеете большое количество вертолетов (BCSD, LSPD, FIB, ARMY) и самолетов (ARMY). Даже после этого вы плачете и просите смену правил. И так же у вас в использовании имеются системные снайперские винтовки. С помощью них можно было отслеживать ситуацию (засесть на более высоком здании), но нет, вы не могли до этого додуматься.
  1. «Неадекватные требования». Возьмём пример того как я побывал в подвале FIB. Меня называли инвалидом, клоуном и т.д. А если мы хотим запушить здание FIB, и вызволить нашего товарища, получаем наказания (варны, выговоры и т.д.) Тем самым мы можем понять что у вас больше преимуществ, и вы ими не пользуетесь. А наши требования не такие жесткие, как ваши действия в нашу строну.
  2. «Слив информации»Это можно назвать частью РП. Да соглашусь что не супер РП, но и писать в OOC - рацию «меня похители и хевик забрали» не очень :3
  3. «Деморганы» Крайм за массовые нарушения от состава получает выговоры. За 3/3 снос ГП. Точно мы не боимся? У нас есть только преимущество в том, что не получаем выговоры в самой фракции.
  4. «РП» Раз ты идёшь в ГОС. структуры, знай что тебя могут унижать. Что является РП. И крайм может и умеет его отыгрывать.
  5. «Скип». За это вы можете спокойно заливать ЖБ. При том что у вас оружие не падает, и вы спокойной идёте 1 в 3 зная что останетесь с ним. Хотя у вас в снаряжениях снайперские винтовки (о которых я уже говорил), Особые карабины Mk2 и т.д.
  6. «Итог» Зачем добавлять КД на бронежилеты/хилл. Во время ящиков, поставок и МП нужно менять бронежилет, и за твои 30 секунд, его можно поменять минимум раза 2, а как быть если КД?
Да, будет правильно сделать вам бронежилеты, но зачем плакать за правила
Хочу дополнить тем что во время вчерашнего похищения все ГОС’ки поехали в здание фиб, где им администрация выдавала бронежилеты.

By <3

Последнее редактирование:
Реакции: фликс

Bodia Tazavod

Житель штата
1 Фев 2022
30
3
  1. С этим пунктом можно ещё как-то согласиться, но тоже, крайм на свои деньги покупает бронежилеты.
  2. «Обновить правила похищения». Для чего? Разберём все по пунктам. Мы заняли крышу для того чтоб обезопасить себя от вас. Вы имеет такую бронетехнику как Insurgent, БТР, какие-то гусеничные Т/С.
Нам сложно с ней справляться. В этом плане крыша высокого здания помогает нам легко справится с „облавой“. К тому же вы имеете большое количество вертолетов (BCSD, LSPD, FIB, ARMY) и самолетов (ARMY). Даже после этого вы плачете и просите смену правил. И так же у вас в использовании имеются системные снайперские винтовки. С помощью них можно было отслеживать ситуацию (засесть на более высоком здании), но нет, вы не могли до этого додуматься.
  1. «Неадекватные требования». Возьмём пример того как я побывал в подвале FIB. Меня называли инвалидом, клоуном и т.д. А если мы хотим запушить здание FIB, и вызволить нашего товарища, получаем наказания (варны, выговоры и т.д.) Тем самым мы можем понять что у вас больше преимуществ, и вы ими не пользуетесь. А наши требования не такие жесткие, как ваши действия в нашу строну.
  2. «Слив информации»Это можно назвать частью РП. Да соглашусь что не супер РП, но и писать в OOC - рацию «меня похители и хевик забрали» не очень :3
  3. «Деморганы» Крайм за массовые нарушения от состава получает выговоры. За 3/3 снос ГП. Точно мы не боимся? У нас есть только преимущество в том, что не получаем выговоры в самой фракции.
  4. «РП» Раз ты идёшь в ГОС. структуры, знай что тебя могут унижать. Что является РП. И крайм может и умеет его отыгрывать.
  5. «Скип». За это вы можете спокойно заливать ЖБ. При том что у вас оружие не падает, и вы спокойной идёте 1 в 3 зная что останетесь с ним. Хотя у вас в снаряжениях снайперские винтовки (о которых я уже говорил), Особые карабины Mk2 и т.д.
  6. «Итог» Зачем добавлять КД на бронежилеты/хилл. Во время ящиков, поставок и МП нужно менять бронежилет, и за твои 30 секунд, его можно поменять минимум раза 2, а как быть если КД?

By <3
+

skl1de

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
97
7
тогда по твоей туопй логике с госок должна падать оружка
с обычных людей все деньги одежда. Тоесть когда ты умираешь начинаеться новая жизнь по твоему ??

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
тогда пускай и системно уберут чтобы другие люди не смогли садится за руль бусика, а то когда берешь заказ у перекупа то только ты можешь управлять тачкой, за то бусом любой кто тебя убьет сможет его спецом своровать.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Хочу дополнить тем что во время вчерашнего похищения все ГОС’ки поехали в здание фиб, где им администрация выдавала бронежилеты.

By <3
Прокомментирую каждый пункт, скажу сразу, согласен с невыпадающими с госа пушками и то, что систему матов нужно обновить, но это не позволяет перенасыщенность оружием в целом у крайма, будучи Head SDD в BCSD видел много хранок крупных группировок, оружия там тоннами, поэтому если бы с госа оружие выпадало, была бы еще большая перенасыщенность( потому что за маты никто не беспокоится, профукали и профукали оружие, пошли новое у бота взяли и полетели). Ну и нужно учитывать тот момент, что у крайма больше возможностей для заработка, он и в принципе больше, если возить онли бусы.

Начнем по порядку
"Неадекватные требования". Про подвал много рассказывать не могу, но оскорбления , это часть реального РП, такая практика есть и в IRL, на счет пуша здания FIB, ну уж простите, но это ЗЗ. На счет того, что вы проигрываете перестрелку и у вас увозят кента на допрос. Это абсолютно нормально, мы же не увозим людей одной и той же организации, сравни количество крайма и госа, и ты поймешь, что вас численное преимущество. На счет преимуществ не сильно понял к чему ты ведешь.
По требованиям. Как ты считаешь, похитить госника, закинуть его на высотку, потом постепенно перекидывать своих 30 человек на эту же крышу и в тупую стоять ждать, когда вас запушат на вертолетах, о которых ты пишешь( картонные вертолеты, которые сносятся за 30 выстрелов пулемета/4 выстрела револьвера), приземлиться/протаранить крышу, выйти/выпасть и болтаться в анимации падения из вертолета, и все это во время того, как нас зажимают 30 человек из сайг. Действительно, это же РП.
Последние 3 похищения( Одним из них занимался я), вы выдвигали требования, назначали место встречи, переговорщик приезжал и тупо ждал вас по 40 минут, на ответы в рацию вы молчите.

По поводу слива информации : Я понимаю это было бы сделано скрытно и вы грамотно воспользовались ей, но было совсем иначе, 2 ребенка сидят на общей рации департамента, кричат в войс , что "фибы попуски", включают SP с дрелью, в общем полностью срывают все, заколлить нормально невозможно.
По поводу вот этого выражения "но и писать в OOC - рацию «меня похители и хевик забрали» не очень :3", 90% крама прилетают на задержание их дружков по МГ, так же по кд происходит РК. Я за все мое нахождение в гос. структурах, только пару раз( около 10-15 на вскидку) видел, как крайм реально отыграл маячок/рацию, что он активен и за ним приедут его люди на помощь.

Ты думаешь мы не получаем деморганы и варны и все прочее? Получаем так же, как и вы, сравни количество одобренных жб на крайм и гос, и если взвесить количество людей там и там, ты поймешь о чем я говорю.

Тут да, вы крайм, оскайте и так далее, но меры все равно должны быть. Порой доходит до смеха, когда 12 летний ребенок, который зажал гос. сотрудника 1 в 5, пытается как то унизить( наверное все поняли, про кого речь).

По поводу скипа расписал выше, у вас тонна оружия, да, оно не все хорошее, есть некоторые послабления относительно гос оружия, но вы берете количеством и некоторыми другими нюансами, по типу хилла в бою, свапа броников, банально, нейтральная одежда(порой даже не ожидаешь, что этот игрок будет по тебе скидываться).

На счет кд, его можно ввести, но сделать его меньше, как предложил автор темы, тогда это будет уместно. Ящики и поставки не проходят в открытом поле. Всегда можно найти укрытие в виде машины, камушка, здания. Поменять броник и лететь дальше воевать.
Я думаю я все доходчиво донес, если хочешь подискутировать на эту тему, дам дс, здесь смысла флудить нет.

Реакции: Llil Peep

Llil Peep

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
194
42
Прикреплю по поводу осков. Задумайтесь перед высером, выше ссылочка на жалобу, где 10+ рыл которые меня убили, после подходит наш герой <60J7>. И начинает мне что-то высирать, вопрос насчет высеров, если вы реально хотите что-то высказать, выходите в равные, получите какую-нибудь причину, я конечно уже перестал обращать внимания на эти высеры, просто прежде чем орать в микрофон, подумай, стоит ли оно того? В первую очередь ты показываешь себя.

Насчет МГ вызовов, это такой дефолт для крайма, мы вяжем чела, он уже в чешках, и тут через пару секунд, прилетают его кенты в фулл тачке, вылетают и туллят, ок это норм, но отыгрывайте хотя-бы что-то, минимальное рп. Чел в чешках вызывает своих кентов, смешно.

Так же Kai Lemaire, в последнее время добавил вам такой огромный + уходить от рп "/q, 5-минутный откат". В 90% случаях рп, крайм просто прописывает /q, да и не только крайм, любой чел который не хочет сидеть в кпз и играть рп, просто прописывает /q.
А какой смысл нам ждать 5-минут, за это время, нас могут спокойно "расстулить" "крашнуть" и т.д. Считаю это постановление нужно отредактировать либо откатить.

Насчет похищений, выше "Byaka" все расписал грамотно и четко.
Вертолеты бронированные по вашему? Это не инсуга, которую довольно тяжело пробить. Вертолеты максимально слабые, пару десятков пуль с пулемета и он упадет.
Так что крышу забрать очень сложно будет, насчет хевиков, хевики выдаются только на хай-рангах, логичный вывод, они не у каждого 2-го гос. сотрудника.

Скип броников и хилл в бою, я считаю за это нужно более жестоко наказывать игроков. Деморган 40 минут это смешно, человек бежит и просто хиллиться пока его туллят, а после скипает броник.
Тут определенно нужно добавлять кд.

Реакции: Dima Badrov

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Кстати, дополню,во первых- хевики есть только у армейки с хай рангов, многие хорошие ганы у нас свои, которые выпадают, и во-вторых- те крыши, которые вы занимаете, хевики не достают из-за ограничений видимости персонажа :)

Реакции: Llil Peep