- 16 Мар 2022
- 386
- 48
- Имя персонажа
- Ivan
- CID персонажа
- 7T18
- Дата
- 9 Дек 2022
- Время
- x
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- n0lwuz#5893
здравствуйте дорогой А+ мне перевыдали бан по вот этой жб на 10 дней хотя игроку с сидом 6TD6 тоже перевыдали , честно не смотря на то что я был с ним до этого знаком считаю что он должен был отсидеть весь срок бана т.к творить всякую хуйню когда тебя просят такое себе и у человека должна быть своя голова на плечах но ладно суть не в этом, я уже отсидел дня 4 или уже 5 точно не знаю. Но по сути я ряльно не как не виноват я просто поехал грабить с человеком для отчёта о внедрении, я даже за рулём машины не был и не стрелял по данному игроку + я был на внедрении в данной группировке и отношения к ним не имею (не считая игрока с сидом 6TD6 до этого общались когда я пришел на проект) , я искренни хочу чтоб вы пересмотрели свое решения , данному человеку которого обманули данные люди , я могу ему отдать своё оружие там конечно не все но тоже не плохо ( 3 пулемёта мк2 , 1 тяжёлый пулемет, 2 особых карабина, 14 сайг , 2 тяжёлых револьвера мк 2 , и тяжёлый револьвер (10 штук) ) До этого не когда никого не обманывал и не собираюсь обманывать. Пересмотрите жалобу еще раз пожалуйста.