обращения к Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
295
43
Discord
q1vee 大#8507
Имя персонажа
Leo Brooklyn
CID персонажа
9JEZ
Дата
21 Фев 2024
Время
-
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
q1vee_0
Меня откинули за тык, я не видел, что происходит, я отходил не был за пк, с самого начала, Я был на паркове BCSD и не слышал что происходит,только потом я пришел и увидел что творится. Я не видел как фиба убили и как ему высирали. На откате видно,что тык я убегаю за шлагбаум.

Откинули по
тык

Реакции: hahahahahahaha

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
Вы с товарищем убежали за шлагбаум просто потому, что не захотели нечего делать, другой причины "почему" я не вижу.

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
295
43
Discord
q1vee 大#8507
Вы с товарищем убежали за шлагбаум просто потому, что не захотели нечего делать, другой причины "почему" я не вижу.
Я не видел что происходило, это был не мой товарищь, а просто сотрудник. На таком расстояние не слышно, голоса и я смотрел в другую строну, а не в ту сторону где было убийство + за кустами я не видел что сотрудник упал.

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
295
43
Discord
q1vee 大#8507
Меня там видно, на секунду как я забегал за шлагбаум. Очень хочу помогать в BCSD и остаться со своим составом. Которые был равнодушный ко мне.

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
295
43
Discord
q1vee 大#8507
Откинули потому что я был там на секунду на откате, ну это бред

Не мусор

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
56
6
Откинули потому что я был там на секунду на откате, ну это бред
По факту не хотим терять нашего типа за такое нарушение, всегда помогали фибам и так далее, просто занят был человек в момент или отошел на секунду. Он даже не участвовал в этом а стоял где то на парковке вышел на секунду и ему дали за это враник а типам которые были в упоре не дали.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
725
121
Тоби Белый, освободи человека от оков деморгана, он хотя бы меня ремнул

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
295
43
Discord
q1vee 大#8507
дополнения как помог сотруднику,K29
тык

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,130
2,417
Почему вы никак не отреагировали на это? Вместо какого либо запроса помощи решили просто убежать, из-за чего и вышло грубое НРП от сотрудника гос.

Не мусор

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
56
6
Почему вы никак не отреагировали на это? Вместо какого либо запроса помощи решили просто убежать, из-за чего и вышло грубое НРП от сотрудника гос.
Он не видел всего происходящего, после того как увидел ремнул k29

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
155
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
ситуация -вайбик, потому что если бы сотрудник вышел в типов которые пушили, то он бы нарушил другое правило, а именно pg, чисто в теории он мог убежать за подмогой, так что отпустите молодого

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
295
43
Discord
q1vee 大#8507
Я убежал в тот момент и вернулся когда уже убили сотрудника и ремнул его.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,130
2,417
213720
Вы в метре от всего происходящего стояли, вы прекрасно видели скопление людей - но решили это проигнорировать. Не заметить тут что либо трудно, а тем более не услышать стрельбу.

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
295
43
Discord
q1vee 大#8507
Посмотреть вложение 213720
Вы в метре от всего происходящего стояли, вы прекрасно видели скопление людей - но решили это проигнорировать. Не заметить тут что либо трудно, а тем более не услышать стрельбу.
Я не видел, что происходит, я отходил не был за пк, с самого начала,но факт того что я ремнул сотрудника,а не проигнорил

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,130
2,417

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,130
2,417
Поднять и убежать от такого скопления людей, оставив своих коллег на проивзол = не поведение сотрудника силовой структуры. В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.