опять траблы с запуском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
134
4
Сервер
3
Имя персонажа
Iliya Shapoklyak
CID персонажа
1R58
Дата
27 Янв 2022
Время
04:36
Действующая почта
bluerouse228554@gmail.com
Новая почта
bluerouse228554@gmail.com
Обратная связь
шапокляк #9183

снес винду и установил все заново. Обновил, отрубил. подумал ну уже блять рот желаю всего доброго лучше загуглю что за ошибка и просто начал качать вот эти файлы

прошу заметить там где добавка arm оно мне показывало вот это.

еще было уведомление что с видео картой оно не контачит но я не додумался и его заскринить.

обновил винду и всю хуйню через официальный сайт не знаю что еще делать)) 5 день хороший чувствовать что то на подобие хуя в жопе и понимать что его достать не можешь, когда даже майкрософт к работнику которому я пришел сказали должно сработать вот они все сделали, я показал то что вы рекомендовали сделать в предыдущей жалобе после чего услышал фразу "Ну это не может быть проблема с виндовсом может программа которая не запускается устарела", после чего я скинул скрины вот те и он ответил что не ебет что за поеботня. Я ему привез ноут сказал чекни что там блять опять не то а то я уже письмо отправил в вашу компанию.

Прошу заметить что ответа не поступило) наверное обиделись или на похоронах родословной своей были)

Так вот, не знаю что еще сделать вся надежда получается опять на вас

Последнее редактирование:

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
134
4
Проверил ошибки через Kerish Doctor и потом опять запустил рейдж и показало в точ в точ такое

может мне кого то попросить у кого работает рейдж на такой же версии папку рейджа в архива скинуть и я разархивирую потом заменю файлы или тип того мб оно так заработает?

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,384
447
Отключите антивирус и брандмауэр, после этого проверьте игру на целостность.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
134
4
Отключите антивирус и брандмауэр, после этого проверьте игру на целостность.
Хм.............как я сам к такому не додумался...

я это сразу же делаю потому что уже сталкивался с этой хуйней)
а по поводу проверки на целостность я ее проверяю каждый раз когда сношу хороший рейдж и вижу сообщение от системы что приложение а то есть рейдж не работает на 21Н2 версии винды и на 20Н2 или какая там была предыдущая версия она тоже хороший человек не работает и ебучие драйвера я сносил и заново обновлял и откатывал их. Я через Kerish Doctor все делал и он все удалил и установил что я не мог сделать. Результат-

или еще лучше ошибка ебаная 0xc0000007b

Может поможет если мне знакомый у которого она работает скинет файл рейджа со всем?
Просто он уже кидал кому то и это сработало вроде бы как тип я только сейчас об этом узнал и хочу спросить у вас которые в этом шарят, это сработает?

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
134
4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.