оск.дм. (возможно читы хп не снимались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
98
5
1.Ваш Nick Name: Aleksandr Morozkin
2.Nick Name нарушителя: CID: 3GX6, 2JIC
3.Опишите ситуацию: с самого начала соры,выехал я на дорогу и в меня влетели 2 незнакомца на минике и говорят выходите 2 на 2 я отказался он начал говорить что мы нищие мы прострелили колёса и нас убили (с моим другом) потом я приезжаю думал там будет лексус который мы там оставили но его не было и я отошол прихожу и тут этот незнакомец на миникупере говорит что я нищий все-ли у меня живы приехал 2 незнакомец прострелил мне колёса
и убил я стрелял по незнакомцу 337, 2 раза из револьвера и у него не отнялись хп вот этого я не понял, он кинул на меня жалобу оск.родных я оскорбил его мать потому-что он меня вынудил и до этого сам оскарблял (прощу извенений за свои слова был не вдухе)
4.Скриншоты/Видео-доказательства:

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
194
6
1.Ваш Nick Name: Aleksandr Morozkin
2.Nick Name нарушителя: CID: 3GX6, 2JIC
3.Опишите ситуацию: с самого начала соры,выехал я на дорогу и в меня влетели 2 незнакомца на минике и говорят выходите 2 на 2 я отказался он начал говорить что мы нищие мы прострелили колёса и нас убили (с моим другом) потом я приезжаю думал там будет лексус который мы там оставили но его не было и я отошол прихожу и тут этот незнакомец на миникупере говорит что я нищий все-ли у меня живы приехал 2 незнакомец прострелил мне колёса
и убил я стрелял по незнакомцу 337, 2 раза из револьвера и у него не отнялись хп вот этого я не понял, он кинул на меня жалобу оск.родных я оскорбил его мать потому-что он меня вынудил и до этого сам оскарблял (прощу извенений за свои слова был не вдухе)
4.Скриншоты/Видео-доказательства:
Завуалированное оскорбление родных

Artem901

Житель штата
9 Июл 2020
91
0
Все притензии к Rage. Знаешь что такое рега? Если не по кому не регает значит все с читами на сервере? И это не проблема Радмира, а всех серверов

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186
Вы сами на своём откате нарушаете и пишите жб.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.