- 12 Июн 2020
- 105
- 6
ЕБЛО ТУМОЕ ПРУФЫ ГДЕ Я СЛИТ БЕЗ МАМЫЯ зочу эмиля 1 на 1 а он сливается
хороший человек? Я СКАЗАЛ ЧТО ТЫ СОСАЛ ЕМУ ЧТОБ НА КАПТ ПРОЙТИ. У ТЕБЯ ХОТЬ ЕСТЬ ИНВАЙТ? НА МАДЖЕ ИДИ апельсинчик СОБИРАЙ.ПРО ДИМУ ЧТО ТО разговаривать БУДЕШЬ Я ТЕБЕ личико СКРУЧУ половой орган мальчика НЕ ДОДЕЛОНЫЙ
ПРИЕЗЖАЙ КЕНТ, БАБКИ ЕСТЬ ?ПРО ДИМУ ЧТО ТО разговаривать БУДЕШЬ Я ТЕБЕ личико СКРУЧУ половой орган мальчика НЕ ДОДЕЛОНЫЙ
ЕМУ Я их ВЕРНУЛ.НА ТЕБЕ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ А СОСАЛ ТЫ У ДИМЫ, ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ К ДИМЕ БЕЖАЛ И МОЛИЛ ЧТО БЫ Я ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАЛ НА ПЕРКИ
Боже Эмиль ты такой слитый ты испугался идти 1 на 1 как жаль тебя такса, только в 2 ездиете а 1 на 1 посасываете. Если мы захотим вы с респы не выйдите и пудиье готовы нам отсосать ради того что бы мы вас выпустили, щас бы выебываться капт перком когда вы можете брать только пустые терры. Почему же вы их у Kray не могли взять 2 недели назад:Потому что вы слабые поэтому Эмиль боится 1 на1 потому что он боится опозориться но ты не бойся может тебя мама пожалеет.
Я твоего ДИМУ В РОТ желаю всего доброгоПРО ДИМУ ЧТО ТО разговаривать БУДЕШЬ Я ТЕБЕ личико СКРУЧУ половой орган мальчика НЕ ДОДЕЛОНЫЙ
В 2 ЕЗДИЕТЕ? ВЫ ДОЛБАЕБЫ ВЫ В 30 РЫЛ НА 6 НАПАЛИ КАК МУРАВЬИ НА ХУИ, И МЫ ПОЛОЖИЛИ ЧЕЛОВ 10 ИЗ ВАШИХ, ВЫ ПОЛОВИНА БЫЛИ В БРОНИКАХ КЛОУНЫ.Боже Эмиль ты такой слитый ты испугался идти 1 на 1 как жаль тебя такса, только в 2 ездиете а 1 на 1 посасываете. Если мы захотим вы с респы не выйдите и пудиье готовы нам отсосать ради того что бы мы вас выпустили, щас бы выебываться капт перком когда вы можете брать только пустые терры. Почему же вы их у Kray не могли взять 2 недели назад:Потому что вы слабые поэтому Эмиль боится 1 на1 потому что он боится опозориться но ты не бойся может тебя мама пожалеет.