что не так. Всегда так заполнял все было хорошо не докапывались, а теперь адм и вы начинаете докапываться до каких то мелких ошибок все графы заполнены. есть доказательства есть сид и есть откат что не так?! окей пускай тогда он дальше ездеет и оскарбляет Украинцев и их страну, а при этом зная что происходит в мире вы дальше продолжаете докпываться. какая половой орган мальчика разница как заполнено есть доказательства все графы заполнены что вам блять не такя?! пускай этот кент дальше будет их оскарблять и говрить каие они плохие ,а ведь это не так. у меня всеНЕ ПО ФОРМЕ
тогда из этого выходит другой вопрос почему шаблон один ,а требования другие если вам все не так и не этак меняйте шаблон и нагружайте лишней информацией игроковчто не так. Всегда так заполнял все было хорошо не докапывались, а теперь адм и вы начинаете докапываться до каких то мелких ошибок все графы заполнены. есть доказательства есть сид и есть откат что не так?! окей пускай тогда он дальше ездеет и оскарбляет Украинцев и их страну, а при этом зная что происходит в мире вы дальше продолжаете докпываться. какая половой орган мальчика разница как заполнено есть доказательства все графы заполнены что вам блять не такя?! пускай этот кент дальше будет их оскарблять и говрить каие они плохие ,а ведь это не так. у меня все
уебана надо наказать, в начале темы напиши сид тип: Жалоба на Незнакомец <сид>оскарбление Украинской нации
уебана надо наказать, в начале темы напиши сид тип: Жалоба на Незнакомец <сид>
что не так. Всегда так заполнял все было хорошо не докапывались, а теперь адм и вы начинаете докапываться до каких то мелких ошибок все графы заполнены. есть доказательства есть сид и есть откат что не так?! окей пускай тогда он дальше ездеет и оскарбляет Украинцев и их страну, а при этом зная что происходит в мире вы дальше продолжаете докпываться. какая половой орган мальчика разница как заполнено есть доказательства все графы заполнены что вам блять не такя?! пускай этот кент дальше будет их оскарблять и говрить каие они плохие ,а ведь это не так. у меня все