- 27 Окт 2020
- 164
- 1
- Имя персонажа
- Nikita Vazovich
- CID персонажа
- G8Z
- Дата
- 5 Мар 2022
- Время
- 12:00
- Обратная связь
- хрущев#4141
- CID/Никнейм нарушителя
- 5PH4
откат за /q 5PH4
ты походу не наделённый умом при чём тут фулл откат ты лежишь среди ментов и /q посидишь 3 дня.И не фулл откат.
Диваный эксперт ахахах. 15 секундный откат не примут зазахаты походу не наделённый умом при чём тут фулл откат ты лежишь среди ментов и /q посидишь 3 дня.
Вот я не понимаю как ты докажешь, что я /q, а не умер и появился в больке.ты походу не наделённый умом при чём тут фулл откат ты лежишь среди ментов и /q посидишь 3 дня.
ХАХАХАХАХ, ТЫ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖАЛОБЕ НАПИСАЛ ЧТО У ТЕБЯ ВЫЛЕТЕЛО!Вот я не понимаю как ты докажешь, что я /q, а не умер и появился в больке.
да-да. Чел, тебя весь гос хуесосит потому что ты /qахахахахаха, мало ли что я сказал на откате так и понятно что я умер. Отдыхай
О чём я и говорю.От вас НРП ган, нет отката там где он умер. Возможно вы подбежали когда ему осталось 3 секунды.
Да что вы несёте два еблана, на откате видно как он умер, потом гос.сотрудник лутает оружие, и я подбегаю, и он /q. Что вы отмазываетесьОт вас НРП ган, нет отката там где он умер. Возможно вы подбежали когда ему осталось 3 секунды.
На откате видно, что я умер и появился в болькеДа что вы несёте два еблана, на откате видно как он умер, потом гос.сотрудник лутает оружие, и я подбегаю, и он /q. Что вы отмазываетесь
Рч удачиДа что вы несёте два еблана, на откате видно как он умер, потом гос.сотрудник лутает оружие, и я подбегаю, и он /q. Что вы отмазываетесь