- 27 Окт 2020
- 164
- 1
- Имя персонажа
- Nikita Vazovich
- CID персонажа
- G8Z
- Дата
- 5 Мар 2022
- Время
- 12:00
- Обратная связь
- хрущев#4141
- CID/Никнейм нарушителя
- 5PH4
откат за /q 5PH4
Солидарен с вами 🥷https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Откат-за-q-6no4.194157/ Вот 3дня прошло после слов A+ и что? В это жб всё так же пишут 5минут ждать нужно. Так что погуляй. Или ты думаешь что это правило не для меня? Тогда уже пусть всех откидывают если это правило отменили.
Да мне очень жаль. Если А+ сказал, и это правило не изменил, его можно считать за пиздаболаhttps://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Откат-за-q-6no4.194157/ Вот 3дня прошло после слов A+ и что? В это жб всё так же пишут 5минут ждать нужно. Так что погуляй. Или ты думаешь что это правило не для меня? Тогда уже пусть всех откидывают если это правило отменили.
Ну ты сам видишь, что на все жалобы после его слов всё равно 5минут ждать нужноДа мне очень жаль. Если А+ сказал, и это правило не изменил, его можно считать за пиздабола
Ты с жалобами ничего сделать не можешь? Смысл ты это написал?Спам. Закрыто.
Чтобы ты спросилТы с жалобами ничего сделать не можешь? Смысл ты это написал?
Ну, я спросил, не вижу ответа на мой вопросЧтобы ты спросил
Оффнись, я ответил.Ну, я спросил, не вижу ответа на мой вопрос
Ты ответил хуйню, а не кокретный ответ на мой вопрос, поэтому не строй из себя дохуя умного)Оффнись, я ответил.
Поэтому ты не наделённая умом малолетка, которая ещё и слепая не видит ответ и выёбывается.Ты ответил хуйню, а не кокретный ответ на мой вопрос, поэтому не строй из себя дохуя умного)
+ РЧ, откисайПоэтому ты не наделённая умом малолетка, которая ещё и слепая не видит ответ и выёбывается.
Так это же правда, что ты не наделённая умом малолетка.+ РЧ, откисай
капец, ты себя со мной не сравнивай плиз, разумом не обошел меня пока что)Так это же правда, что ты не наделённая умом малолетка.
хахахаха, долго придумывал?капец, ты себя со мной не сравнивай плиз, разумом не обошел меня пока что)
Он просто не сидит судорожно на форуме, и не смотрит, не залили ли на него жбкапец, ты себя со мной не сравнивай плиз, разумом не обошел меня пока что)