откат нон рп копа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Luv

Житель штата
1 Окт 2021
59
1
Имя персонажа
Slawa Luv
Дата
1 Окт 2021
Никнейм администратора
Ivan Babaevo
Обратная связь
Slawoc#5336
Вчера мы с другом ездили на машине и веселились потом мы решили заехать в бксд и я увидел на тот момент еще своего друга, пожал руку и говорю типо я тоже слил 15кк в казе (как и он раньше) и сейчас тоже на такой фигне катаюсь, после этого он при исполнении говорит что я невезунчик и второй раз сказал лошара, я на него надел наручники на 10-15 сек (ЗАДЕРЖАНИЯ НЕ БЫЛО) потом снял и сказал АНОМАЛИЯ тоесть откатил ситуацию, а потом он задержал моего друга сам не понял за что и когда я стоял возле машины он надел наручники на моего кента и не меня когда по рп у него может быть только 1 пара наручников и 1 пара стяжек но никак не 2 пары наручников,
итог: мне должны были дать переатестацию устава(за то что я надел наручники не при исполнении) и считая что я откатил никакого нон рп копа от МЕНЯ нету
человеку из бксд: от него 11.3 отлично слышно на его откате так же нон рп коп с его стороны уже есть потому-что 1 человек не может задержать двоих
требую снятие предупреждения и возврощение в армию т.к наказание выдано не верно.

Вложения

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
здравствуйте, уважаемый!
Наказал я вас за то, что вы полностью осознанно надели наручники, не имея на себе рабочую форму, без которой вы не имеете право проводить процессуальные действия, а доказательством, что вы "осознанно" надели наручники на человека будет тем, что вы отыграли в войс (хоть и не обязательно, а следовательно это не мисклик был), в такой ситуации "откат" действий сотрудник бксд не принял и залил жб, а я вас наказал, гс гос просто подтвердил мои слова.
ожидайте ответа от Главного администратора, приятной игры, и да, вы будете занесены в федеральный чс гос без амнистии, тк ранее мы амнистировали вас два илии три раза.

Slava Luv

Житель штата
1 Окт 2021
59
1
здравствуйте, уважаемый!
Наказал я вас за то, что вы полностью осознанно надели наручники, не имея на себе рабочую форму, без которой вы не имеете право проводить процессуальные действия, а доказательством, что вы "осознанно" надели наручники на человека будет тем, что вы отыграли в войс (хоть и не обязательно, а следовательно это не мисклик был), в такой ситуации "откат" действий сотрудник бксд не принял и залил жб, а я вас наказал, гс гос просто подтвердил мои слова.
ожидайте ответа от Главного администратора, приятной игры, и да, вы будете занесены в федеральный чс гос без амнистии, тк ранее мы амнистировали вас два илии три раза.
Процессуальных действий не было, я их надел и через секунд 10-15 их снял и сказал аномалия, откатил ситуацию за то что я надел наручники не при исполнении за это выдаеться ПЕРЕАТЕСТАЦИЯ УСТАВА, но не как ни нон рп коп, от сотрудника есть 11.6 и нон рп коп, почему я не вижу таблички сотрудник тоже будет наказан за нон рп копа? снимайте мне предупреждение и выдавайте наказание которое по правилам я должен был получить либо давайте данному сотруднику тоже ЧС и деморган за нон рп копа.

Slava Luv

Житель штата
1 Окт 2021
59
1
в уставе армии пишет, когда сотрудник не при исполении он не имеет право кого либо задерживать, так что мне по правилам должна была быть выдана только переатестация а сотруднику уже строгач за УК 11.3 и 1 человеком задерживать двоих

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
в уставе армии пишет, когда сотрудник не при исполении он не имеет право кого либо задерживать, так что мне по правилам должна была быть выдана только переатестация а сотруднику уже строгач за УК 11.3 и 1 человеком задерживать двоих
устав армии - ic
правила сервера - оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.