пг+нонрп ган+мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakeenti

Житель штата
10 Июл 2020
97
4
  1. Ваш Nick Name: Sake Bratan
  2. Nick Name нарушителя: 4CWO/ 4MMG/ 4IQB
  3. Опишите ситуацию: так стоял на респе услышал стрельбу и сразу туда пошел и пацан взрывал колесо и начал нас 4MMG пг-шит + нон рп ган (и по голосу он не девчонка ну это так) патом убили патом хотели на респу они нас за дмили +4CWO у него нон рп ган + пг+мг (почему мг потому как он узнал что мы его убили и скорее всего ему сказали по спец.звяз ). 4IQB у него дм без причины+пг+мг
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
перед тем как туда приехать, данный человек которого вы убили с самого начала сказал я еду туда.Я сказал хорошо мы скоро тоже приедем.Я приезжаю туда он мерт я хочу спросить что произошло,но уже началась стрельба,я отыграл что достал ревик у тебя откат багнутый или же просто у меня плохо сработал голосовой чат.А почему по я так и не понял если нас тоже 3 было так что думайте сами слабачки

Lena Minina

Житель штата
30 Дек 2020
38
1
алло какой пг они может прогуливались по территории, и увидели мёртвого своего друга
тебя вообще со спины убили чертила и вообще нафиг говорить научись обезьяна ебаная судя по твоей речи у тебя зубы кривые кайфы не наделённая умом или ты просто обезьяна которая научилась разговаривать не пигешьььь не пигешььььь

Последнее редактирование:

Lena Minina

Житель штата
30 Дек 2020
38
1
а убили вас потомучто вы достали револьверы, а это угроза жизни кайфы ты тупорылая

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Я не понял,а где здесь пг от 4CWO

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
4IQB где здесь дм,пг,мг он со мной на гтр приехал,а почему дм если он услышал выстрелы и начал тоже стрелять

Sakeenti

Житель штата
10 Июл 2020
97
4
тупые если незнаете 2 в 3 это не пг дада
и пусть тебя не ебет как я розговариваю хороший человек лучше придумай как не отлететь все крч я на вас нервы не буду тратить откисайте

Реакции: Arma

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Мозги включайте когда жб пишите пожалуйста,а то пишите вы,а стыдно мне

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
тупые если незнаете 2 в 3 это не пг дада
и пусть тебя не ебет как я розговариваю хороший человек лучше придумай как не отлететь все крч я на вас нервы не буду тратить откисайте
Сзади ещё один кент был

Mihail Tommy

Житель штата
6 Янв 2021
7
1
Полностью откат нету и + ты стреляеш без причины и по РП (говоря) ты угрожаешь жизнью.

Sakeenti

Житель штата
10 Июл 2020
97
4
Полностью откат нету и + ты стреляеш без причины и по РП (говоря) ты угрожаешь жизнью.
ало я на откате ваще не стрелял если глаза не видят не мою вина и откат полный если хочеш покажу как я до конца откис и появился больке

Lena Minina

Житель штата
30 Дек 2020
38
1
ало я на откате ваще не стрелял если глаза не видят не мою вина и откат полный если хочеш покажу как я до конца откис и появился больке
(не мою вина) блять иди грядки копай хачик хороший отрабатывай долги вазгенчика сучка

Реакции: -tapeeee

Sakeenti

Житель штата
10 Июл 2020
97
4
перед тем как туда приехать, данный человек которого вы убили с самого начала сказал я еду туда.Я сказал хорошо мы скоро тоже приедем.Я приезжаю туда он мерт я хочу спросить что произошло,но уже началась стрельба,я отыграл что достал ревик у тебя откат багнутый или же просто у меня плохо сработал голосовой чат.А почему по я так и не понял если нас тоже 3 было так что думайте сами слабачки
ты не отыгрывал ревик тут ве слышно ели чета против имееш отправляяй свои откат если ты отыграл то попрашу прощение. И слабаки это вы потому что зади 1 пришел и ты с сайгой дада

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
ты не отыгрывал ревик тут ве слышно ели чета против имееш отправляяй свои откат если ты отыграл то попрашу прощение. И слабаки это вы потому что зади 1 пришел и ты с сайгой дада
Чел у тебя откат залагал на том моменте когда я ревик доставал,у тебя залагало,а дальше ты уже валялся как и твои кенты

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Даже если бы кто-то не отыграл бы ревик,ты бы все равно откис

Sakeenti

Житель штата
10 Июл 2020
97
4
Я с ревика тебя убил,а второго с сайги если хочешь можем потом на ревиках выйти
причем тут выйти на ревиках
Смотри ладно ты ревик отыграл но сайгу нет крч еще чета лучше придумай патом можеш написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.