- 15 Июл 2021
- 355
- 12
- Имя персонажа
- Leha Vonaldaval
- Логин
- Leha_Mixer777
- CID персонажа
- 612v
- Дата
- 30 Дек 2021
- Время
- 00:03
- Обратная связь
- CC.#1112
- CID/Никнейм нарушителя
- 6G7L
Как жаль что мне ничего ну будет.
Ну а чё они грабят, совсем уже.Красавчик, туда этих грабителей.
Ну посмотрим кого откинут)Если я не ошибаюсь они ещё ограбили в городе где ЗЗ, это ещё от них нарушение.
Место где они грабят, это CZ, в CZ можно грабить с 20:00 до 08:00, ну и к большому сожалению это ПГ, даже учитывая био, на человека было направлено оружие, в реальной жизни никто не начал бы доставать оружие и давать сопротивление в такой ситуацииЕсли я не ошибаюсь они ещё ограбили в городе где ЗЗ, это ещё от них нарушение.
Место где они грабят, это CZ, в CZ можно грабить с 20:00 до 08:00, ну и к большому сожалению это ПГ, даже учитывая био, на человека было направлено оружие, в реальной жизни никто не начал бы доставать оружие и давать сопротивление в такой ситуации
[/QUOTE
и че твоя биография в данной ситуации дала? На тебя оружие направили, говорят поднять руки, ты просто убегаешь, это пгКак жаль что мне ничего ну будет.
Для уважаемой администрации:
Биография
Биография | Dima Tazavod
Основная информация: Имя фамилия: Dima Tazavod Пол: Мужской. Возраст: 35 лет. Мать - Robin Tazavodovna Отец - Sanji Tazavod Место Рождение:Украина,Харьков Место проживания: США San-Andreas Cемейное положение: Не женат. Рост - 170 Вес - 80 Внешние признаки: Национальность: Украинец. Дата...forum.rgta5.ru
Итоги
Добрый день уважаемый игрок.