Anfik Житель штата 13 Мар 2021 32 0 8 Сен 2021 #1 Ваш Nick Name: Anton Filipov Nick Name нарушителя: UD1 Организация: BEST FAMILY Опишите ситуацию: доставляли с кентом бусик, человек подъехал, начал сначала стрелять по другу на бусике, потом пробил колесо на мерсе Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Anton Filipov Nick Name нарушителя: UD1 Организация: BEST FAMILY Опишите ситуацию: доставляли с кентом бусик, человек подъехал, начал сначала стрелять по другу на бусике, потом пробил колесо на мерсе Скриншоты/Видео-доказательства
Malloy Santiago Well-known member Форумный боец 23 Янв 2020 2,264 503 8 Сен 2021 #2 Предоставьте откат на 2-3 минуты ранее Даю 12 часов
AlexRom Житель штата 11 Май 2021 124 3 9 Сен 2021 #4 Ты протаранил чела и я подумал что ты его начнёшь тулить я поехал за тобой и начил тулить потому что я не знал что вы друзья
Ты протаранил чела и я подумал что ты его начнёшь тулить я поехал за тобой и начил тулить потому что я не знал что вы друзья
Anfik Житель штата 13 Мар 2021 32 0 9 Сен 2021 #5 AlexRom написал(а): Ты протаранил чела и я подумал что ты его начнёшь тулить я поехал за тобой и начил тулить потому что я не знал что вы друзья Нажмите для раскрытия... мало ли что ты подумал, там же видно что мы из одной банды
AlexRom написал(а): Ты протаранил чела и я подумал что ты его начнёшь тулить я поехал за тобой и начил тулить потому что я не знал что вы друзья Нажмите для раскрытия... мало ли что ты подумал, там же видно что мы из одной банды
Jullie Игровой администратор S3 Администратор S3 28 Июл 2020 3,580 641 9 Сен 2021 #7 Игрок с сидом UD1 будет наказан за DM Закрыто