подстава(замена голоса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Snoy

Житель штата
1 Мар 2024
5
1
Discord
Dexter210#3617
Имя персонажа
Dmitriy Snoy
Логин
Dmitriy_Snoy
Дата
1 Мар 2024
Никнейм администратора
Vladislav BeIinskiy
Обратная связь
Dexter210#3617
Приветствую дорогая администрация ,
в данной жалобе подставили меня https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-1o85.427594/ , дали бан на 7 дней за оск род, хоть я и не оскал не когда, в его дискорде орали и сами люди и оскорбляли (прислушайтесь даже по голосам, по радиусу даже было бы не слышно , тем самым решили подставить. Там даже не мой голос, мне 13 лет , и я могу пройти с вами в дискорд и доказать.

Реакции: Arti_Ded и Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Ну крайне на то не похоже, на самом деле
Возможно есть откат с вашей стороны как это было?

Dmitriy Snoy

Житель штата
1 Мар 2024
5
1
Discord
Dexter210#3617
Ну крайне на то не похоже, на самом деле
Возможно есть откат с вашей стороны как это было?
К сожалению откат я не делал,так как не думал что так произойдет.Так же могу пройти с вами в Дискорд в часть доказательства голоса.

Dmitriy Snoy

Житель штата
1 Мар 2024
5
1
Discord
Dexter210#3617
Я вас не обманываю,и я такого не совершал.Надеюсь на справедливый ваш вердикт.Прошу пересмотреть его откат там же слышно что они общаются между собой в Дискорде.

Arti_Ded

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
162
32
Зачем вы врете там же отчетливо на откате видно как вы оскорбили честь моей матушки!!! Че брата младшего позовешь чтобы он за тебя с админами побазарил??? 13 лет ему ага верю... Ври меньше...

Dmitriy Snoy

Житель штата
1 Мар 2024
5
1
Discord
Dexter210#3617
Зачем вы врете там же отчетливо на откате видно как вы оскорбили честь моей матушки!!! Че брата младшего позовешь чтобы он за тебя с админами побазарил??? 13 лет ему ага верю... Ври меньше...
тебе должно быть стыдно, что ты обманываешь и подставляешь людей, если это было бы так, я бы не писал жалобу, при том ты уже обманывал людей

Arti_Ded

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
162
32
Я за справедливость мне не понравилось что ты меня оскорбил советую так больше не выражаться

Dmitriy Snoy

Житель штата
1 Мар 2024
5
1
Discord
Dexter210#3617
Я за справедливость мне не понравилось что ты меня оскорбил советую так больше не выражаться
Какую справедливость,ты меня подставил,я тебе такие вещи не говорил.Ты обиделся что я у тебя машину забрал и уехал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.