поменять почту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muskstas

Житель штата
23 Авг 2021
9
0
Сервер
1
Имя персонажа
Stanislav Kuranchanin
Логин
muskstas
Дата
29 Сен 2021
Время
20:00
Обратная связь
Real Deamon #3578
прошу поменять почту т.к на почту на которую привязан аккаунт с радмиром пришло уведомление .
Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных мы временно заблокировали доступ к ящику.
Чтобы восстановить доступ, необходимо подтвердить личность с помощью телефона. А чтобы восстановить почту у меня нету доступа к номеру телефона на которую привязана почта почта на которую привязан акаунт .
это новая почта прошу сюда перепривязать. могу предоставить любые данные кроме старого номера телефона от старой почты. на акаунте находится квартира и другое имущество

Вложения

Последнее редактирование:

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
Я, Mayson Clare, являюсь непосредственным руководителем Stanislav Kuranchanin, целиком и полностью, в здравом уме заявляю, что подтверждаю факт невозможности использования его аккаунта им в виду утери доступа к почте. Прошу принять моё хадатайство в работу и помочь с решением его проблемы в ближайшие сроки, ибо у него может «слететь» квартира.

muskstas

Житель штата
23 Авг 2021
9
0
я зашёл с эпик геймса в гта все заработала. Но всё же хочу поменять почту т.к нету доступа к старой почте

muskstas

Житель штата
23 Авг 2021
9
0
всё пароль от старой почты востановил не нужно енять почут

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.