посадили в деморган не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defom1nn

Житель штата
2 Дек 2023
89
0
Discord
defom1nn
Имя персонажа
Defominn Kirieskavoy
Логин
au4g
Дата
30 Дек 2023
Никнейм администратора
Alexander Khalyuta
Обратная связь
[email protected]
я с моим другом проводили акт ограбления, мы едем и просим гражданина прижаться к обочине так как это ограбление. После того как он остановился этот гражданин побежал копать камни( скорее всего это был бот) я написал 2 раза админу чтобы он посмотрел за странным поведением игрока. После я не выдержал и начал стрелять в игрока и убил. Прошу разбанить так как этот человек совершил уход от рп.
(док-вы)

Defom1nn

Житель штата
2 Дек 2023
89
0
Discord
defom1nn
очень жду почему же я 3 часа сидел ни за что

Alexander Khalyuta

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
59
91
Добрый день, уважаемый игрок. На вашем откате не видно, где вы его изначально просили остановиться. Видно что вы бегали по внесистемной Зеленой Зоне, согласно правил проекта 7.1 "На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
  • Системные зелёные зоны.
  • Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним: зона охоты;зона сбора ресурсов для корпорации."
Если человек заехал в ЗЗ, то вы пишите жалобу на игрока на форуме, а так как вы убили в ЗЗ, то вы получили за это наказание.

Defom1nn

Житель штата
2 Дек 2023
89
0
Discord
defom1nn
мы начали акт ограбления еще на дороге

Alexander Khalyuta

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
59
91
По вашем откату, не видно что вы с дороги начали, видно что игрок бежал к камню, а вы в ЗЗ ему кричали: "Остановитесь - это ограбление".
Наказание вам выдали за ДМ в ЗЗ.

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
174
34
Discord
_hatam1
По вашем откату, не видно что вы с дороги начали, видно что игрок бежал к камню, а вы в ЗЗ ему кричали: "Остановитесь - это ограбление".
Наказание вам выдали за ДМ в ЗЗ.
Тем более человек был в муте, а вы говорили ему в войс, а не в чат.
Итог: Наказание выдано по правилам сервера!
Закрыто.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Человек с мутом, вы ему говорите действия в войс, вместо чата.
Да и Ваш откат уже начинается с зеленой зоны. В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.