посадили в деморган просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BioX

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
115
11
Имя персонажа
John Rosner
CID персонажа
506K
Дата
24 Ноя 2021
Время
23:25
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Mavrodi#1054
кинули в деморган просто так Нон рп мент | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) вот жалоба на меня, и что же там за нрп? где было нарушено рп? покажите тайм код пожалуйста

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
Наказал по просьбе другого администратора

BioX

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
115
11
как я понял я быстрее выйду из деморгана, чем вы вы

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
а если вас администратор попросит с крыши прыгнуть, вы тоже прыгните?
Не нужно хамить администратору, если не знаете, как у нас работают системы наказания игроков.
Здравствуйте, я не считаю, что носиться с задержанным в заломе и при этом стрелять - есть РП. Согласно правилам проекта, Вы можете бежать с человеком в заломе, если Вам угрожает опасность, но про стрельбу там ничего не сказано. Соответственно, я делаю вывод, что Ваше поведение вышло с рамок РП. Нужно прекращать залом игрока перед тем как нестись с автоматом в бой.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Не нужно хамить администратору, если не знаете, как у нас работают системы наказания игроков.
Здравствуйте, я не считаю, что носиться с задержанным в заломе и при этом стрелять - есть РП. Согласно правилам проекта, Вы можете бежать с человеком в заломе, если Вам угрожает опасность, но про стрельбу там ничего не сказано. Соответственно, я делаю вывод, что Ваше поведение вышло с рамок РП. Нужно прекращать залом игрока перед тем как нестись с автоматом в бой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.