посадили когда стоял афк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LINKED2580

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
  • Ваш Nick Name: Dmitriu Velasco
  • Nick Name нарушителя: CID XRJ
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Ходил рядом когда моих друзей садили, в итоге их посадили, я сел в машину и отошел на секунд 15, захожу и мне говорит эта личинка выйти из машины я стоял ничего не нарушал, в итоге меня вяжут я начинаю агрессию, тут все понятно статься 11.3 стрельба в фиб организацию,где на откате я стрелял, смотреть с 15: 40 если хотите смотирте весь откат, и да админы хватит блатить фибов и т.д
  • Скриншоты/Видео-доказательства

LINKED2580

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
Куда ты свои откаты кидашеь фулл откат кидай печень хорошая

Реакции: bless

LINKED2580

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
Фулл откат кидай хорошая хуипутола, думаешь тебя админы блатят все можно ты хуепутола, фулл откат скинь как я стоял афк а ты ко мне подошел и без причины начал че то высирать из за рта сове говно ебанное

Nolove88

Житель штата
19 Мар 2021
31
4
Дорогие админы прошу вас дать молодому человеку "режим чтения" за такие слова

Тут в принципе все ясно и понятно , люди с вами были задержаны за статью 11.3.2 - " Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия "

А вы за выли задержаны за статью 11.3 -"Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему "

LINKED2580

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
Дорогие админы прошу вас дать молодому человеку "режим чтения" за такие слова

Тут в принципе все ясно и понятно , люди с вами были задержаны за статью 11.3.2 - " Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия "

А вы за выли задержаны за статью 11.3 -"Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему "
Ты ебальник завали тоже госник хороший, я блять был без оружия, максимум когда они в первый раз подошли и я убежал, потом же во 2 раз я так не делал, атк что откисай ебаннутый госсник

Nolove88

Житель штата
19 Мар 2021
31
4
Админы сотрудник задержал его за 11.3
Это прекрасно слышно на тайминге 12:44

Не вижу в чем суть жалобы .

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Жалобу можно закрывать из за оскорбительной подачи

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Посадили вас по причине и были на это основания.
Так же вы получаете рч.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.