посадили не за что в деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Sweet

Житель штата
2 Мар 2024
2
0
Discord
vl2_
Имя персонажа
Vlad_Fokinskiy
Дата
2 Мар 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
Akrobat_Popov
Обратная связь
vl2_ это дискорд!
я игрок 2 сервера Vlad_Fokinskiy меня сегодня пытался ограбить админ а я новичок (новичков вроде как нельзя грабить) я написал в репорт мне не ответили и этот админ посадил меня в деморган! (этот админ если что Akrobat_Popov) (получается не за что) если нужно видео доказательства пишите мне в дискорд я пришлю по возможности мы с другов в звонке сидели он смог записать мою демонстрацию экрана
пишите сюда все что надо отправлю по возможности vl2_ это дискорд!

Последнее редактирование:

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
516
132
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте
  1. Заголовок не по форме
  2. С чего вы взяли что я вас грабил? если администратор пишет вам в чат синим цветом то это не значит что он стоит рядом и участвует в РП процессе, на вас был репорт, я наблюдал за вами по этому репорту, вы меня не видели и среди игроков которые вас грабили меня не было.
  3. У нас нет правила что нельзя грабить новичков, по крайней мере я такого не видел, если есть и на это мне кажет старшая администрация или ГА/зГА я выплачу компенсацию вам.
Вот откат вашего нарушения -> тык
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.

Vlad_Sweet

Житель штата
2 Мар 2024
2
0
Discord
vl2_
ну вообще то побег это тоже по рп так что вы все равно меня посадили не за что
я свою вину понимаю не так понял извините! но пожайлуста выпустите меня из деморгана прошу

Соклова Елена Игоревна

𝚙𝚛𝚘𝚝𝚒𝚟𝚘𝚙𝚘𝚔𝚊𝚣𝚊𝚗 💟💦
Режим чтения
11 Июн 2023
476
234
Discord
8arnik
ну вообще то побег это тоже по рп так что вы все равно меня посадили не за что
я свою вину понимаю не так понял извините! но пожайлуста выпустите меня из деморгана прошу
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.