- Имя персонажа
- Win Trossel
- Дата
- 1 Сен 2025
- Время
- 20:25
- Никнейм администратора
- Akrobat Volkov
- Обратная связь
- https://t.me/ivanushkaPVZ
Администратор Akrobat Volkov посадил в деморган на 3 часа тем самым влез в рп процесс!
Ситуация: у меня нет микрофона и звука!
Я ехал по трассе, меня остановили грабители.
Я не уезжал, не пытался скрыться!
Я остановился! Начал искать анимацию для ограбления!
Администратор влез в рп процесс и посадил меня в деморгал за то, что я "УХОДИЛ ОТ РП"
Ухода от рп небыло! Я по требованию грабителей остановился!
Я более 30 секунд искал анимацию, т.к. нахожусь в штате раз в пол года и не помню где что и как называется! Подсказки я не видел и не слышал! как утверждает Администратор Akrobat Volkov что они были!
Я искал анимацию долго! Грабители отыгрывали рп! Я мог тоже отыграть долгий поиск анимации и все бы разошлись! Адми влез и посчитал 30 секунд достаточно для поиска анимации!
УХОДА ОТ РП НЕБЫЛО!!! Я остановился! Если бы я не поднял руки - меня застрелили и все!
Где здесь уход от рп?! Мне не дали грабителям ответить даже в чат, что я долго ищу!
Видео записи я не вел, т.к. слабый пк и нет возможности!
Покажите мне, где прописано в правилах проекта, что на поиск анимации дается ограниченное время!?
Ситуация: у меня нет микрофона и звука!
Я ехал по трассе, меня остановили грабители.
Я не уезжал, не пытался скрыться!
Я остановился! Начал искать анимацию для ограбления!
Администратор влез в рп процесс и посадил меня в деморгал за то, что я "УХОДИЛ ОТ РП"
Ухода от рп небыло! Я по требованию грабителей остановился!
Я более 30 секунд искал анимацию, т.к. нахожусь в штате раз в пол года и не помню где что и как называется! Подсказки я не видел и не слышал! как утверждает Администратор Akrobat Volkov что они были!
Я искал анимацию долго! Грабители отыгрывали рп! Я мог тоже отыграть долгий поиск анимации и все бы разошлись! Адми влез и посчитал 30 секунд достаточно для поиска анимации!
УХОДА ОТ РП НЕБЫЛО!!! Я остановился! Если бы я не поднял руки - меня застрелили и все!
Где здесь уход от рп?! Мне не дали грабителям ответить даже в чат, что я долго ищу!
Видео записи я не вел, т.к. слабый пк и нет возможности!
Покажите мне, где прописано в правилах проекта, что на поиск анимации дается ограниченное время!?
Последнее редактирование: