Где ты увидел что я тебя похищала ? Я одевала на тебя стяжки, мешок ? В машину затолкала ? А и еще откуда знаешь что я крайм, прошу сводки предоставить. + Опять отбрезка а не откат, 12 сек, давай полный откат,+ не вижу от себя там крайм действий. А как я увидела эту суматоху. Да я просто летела в сторону рыбалки, и вижу в низу машины стоят и много игроков, ну я села там и посмотрела что происходит. Потом эти все игроки уехали. А и еще вопрос автору, залил откат спустя 4 дня. Админы а было же правило что +3 дня откату то он не принимается. Так что я не согласна с автором, его 12 секунд не чего не дает. Я так тоже могу пол сервера откинуть если буду огрызки такие делать. А что же ты не напишешь как по МГ БЦСД приехали м ? Или как ты отыграл /do камеру в стяжках. На скрине вот кто тебя похищал.1.Ваш Nick Name: Dima McRay
2.Nick Name нарушителя: Незнакомец <1BM5 >
3.Опишите ситуацию: похищение без маски
4 Док-ва
Алее дружок, твоя жалоба не доказывает что я там тебя похищала.Ты написала <<попалась гнида>> поэтому ты имеешь отношение к похищению
Гений! Ты бы ещё через год закинул1.Ваш Nick Name: Dima McRay
4 Док-ва
АВЫХЗАХЫХАЗЫВАХЫВЗХ,уважаемый Дмитрий а так же кураторы FIB , вас не смущает то что человек которого похитили [Dima Gufi (McRay) ] Сидит в дс с замученным микро и у него включена демонстрация экрана [MG] НАЙС РП!!!1.Ваш Nick Name: Dima McRay
4 Док-ва
Хах реально только увидела что он в дисе сидит, + еще там бцсд приехадли по МГ. Жалоба не о чем )). На месте админа я её закрыла просто и все. И как обычно не пойму откуда фиб знает что я крайм игрок.АВЫХЗАХЫХАЗЫВАХЫВЗХ,уважаемый Дмитрий а так же кураторы FIB , вас не смущает то что человек которого похитили [Dima Gufi (McRay) ] Сидит в дс с замученным микро и у него включена демонстрация экрана [MG] НАЙС РП!!!