почему не исправляете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anar9627

Житель штата
1 Ноя 2024
3
0
Сервер
2
Имя персонажа
Anar Huseynov / BTUB
Логин
AnarHH
Дата
27 Июн 1996
Время
18:35
Почта
[email protected]
Обратная связь
+994513738058 whatsAap
немогу сделать донат,пишет карта не поддерживается,пишет на любой карте,все мои карты рабочие))

Anar9627

Житель штата
1 Ноя 2024
3
0
решите уже эту проблему либо напрямую скажите что вы простые додики и не разбираетесь в этом) щас напишете передал инфу разрабу,так трясите его,создал проект значит доделывать надо,в моих картах проблемы нет я работаю с этими картами даже в американских сайтах,проблема только на вашем сайте,либо укажите другой путь дайте мне счет я туда закину денбги и вы вместо меня заплатите,решите уже это прошу у меня нет терпения уже

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
решите уже эту проблему либо напрямую скажите что вы простые додики и не разбираетесь в этом) щас напишете передал инфу разрабу,так трясите его,создал проект значит доделывать надо,в моих картах проблемы нет я работаю с этими картами даже в американских сайтах,проблема только на вашем сайте,либо укажите другой путь дайте мне счет я туда закину денбги и вы вместо меня заплатите,решите уже это прошу у меня нет терпения уже
Это не наша проблема к сожалению. Тут зависит от платёжек в первую очередь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Учитывайте и санкции, блокировки различные. Мы ведь также заинтересованы как и вы, чтобы всё хорошо работало, но не всё в наше время зависит от нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.