при открытии любого меню иногда вылетает игра с ошибкой программы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive
вы тут?

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Проблема решена увеличением файлов подкачки(У меня 8 гб озу и был 1 гб подкачки) как я узнал в инете для норм игры в гта нужно минимум 3 гб подкачки(вне зависимости от диска) после этого ошибка 0xe0000008 решена

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,567
1,670
Проблема решена увеличением файлов подкачки(У меня 8 гб озу и был 1 гб подкачки) как я узнал в инете для норм игры в гта нужно минимум 3 гб подкачки(вне зависимости от диска) после этого ошибка 0xe0000008 решена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.