проблема со входом в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
Сервер
1
Имя персонажа
Maksim Daniels
CID персонажа
60NB
Дата
31 Янв 2022
Время
1"30
Обратная связь
dotaplayer#7999
Доброй ночи, не могу пофиксить эту проблему 3 день, 27-28 числа ночью захотел зайти на радмир, он у меня вылетал раз 10 подряд, после чего на следующий день полностью переустановил гта, рокстар лаунчер и рейдж, сейчас попробовал зайти повторно сделав все выше написанное, так же вылетает игра, не могу разобраться в чем проблема прошу помочь, прикрепляю видео с проблемой ниже

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
драйвера переустанавливал не помогает

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
так же когда запускаю радмир вместо окна гта запускается белый файл, если возможно давайте с вами пройдем в дискорд и я там наглядно покажу

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,380
448
Игра где куплена?
Защитник Windows и брандмауэр отключены?

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107

так же когда запускаю гта иконка выглядит примерно так, а не как должна. файлы игры целы

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,380
448
Попробуйте через панель управление удалить все Rockstar Launcher'ы.
У меня на скрине их 2, у Вас может больше удаляйте все, после чего устанавливаете его заново.
93009

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
Попробуйте через панель управление удалить все Rockstar Launcher'ы.
У меня на скрине их 2, у Вас может больше удаляйте все, после чего устанавливаете его заново.
Посмотреть вложение 93009
Удалил через панель управления все лаунчеры, загрузил их снова, попробовал зайти на радмир через лаунчер радмира, ничего не поменялось все точно так же, открывается окно рейджа начинает загружаться рокстар, полче чего как я понимаю должна начинать открываться сама гта, но этого не происходит и эти два окна так же закрываются

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
Доброй ночи, отчитываюсь
пункт первый: переустановил полностью гта 5, 2 раза за 1-2 суток
пункт второй: переустановил полностью лаунчер не меньше 10 раз, по вашему совету, причем как радмир лаунчер, так и рейдж.
пункт третий: проверял файлики игры, все ахуенно, кроче того что меня не пускает на радик.
пункт четвертый: я полностью перекачивал фалы сервера раз 10 минимум.
помогите пжпжпж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.