проблема со входом на сервер

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
12
0
Discord
drwv
Сервер
1
Имя персонажа
Tropik Brauni
Логин
DRWvv
CID персонажа
AC5G
Дата
18 Май 2024
Время
20:30
Обратная связь
ТГ @tvix_x
когда захожу на сервер выбивает ошибку conecting lost, проблема не в провайдере потому что 2 месяца назад было все нормально, менял айпи. пробовал разные сети и провайдеры менять и ничего не помогло, на другие проекты заходит спокойно, гта переустанавливал 3 раза сервер тоже несколько раз переустанавливал. менял аккаунты стим не помогло, менял аккаунт сошил клаб тоже не помогло, бана на проекте нету, получается заходить на рандом 1 раз спустя час мучений и потом вылетает, буду рад если поможете. я плакать

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,329
1,660
Насколько вижу стабильно заходите, видео запишите с проблемой

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
12
0
Discord
drwv
дальше просто зависает и даже ф1 не работает, о том что вы говорите что я часто захожу, мне для того что бы зайти нужно е*аться 2 часа минимум перебирая различные проблемы

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
12
0
Discord
drwv
если вам удобнее мы можем перейти в дискорд где я смогу объяснить ситуацию и показать все

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,329
1,660
Для начала моды удалите как минимум. Насколько вижу у Вас динамический ip, без перезагрузки/выключения роутера попробуйте заходить на одном ip

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
12
0
Discord
drwv
ip меняет рейдж тут я не могу ничего поделать, удалил моды проблема по прежнему та же самая, пробовал менять провайдера ничего не меняется.

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
12
0
Discord
drwv
2 месяца назад было все отлично как на этом провайдере так и с модами и без.

DRWV

Житель штата
19 Май 2024
12
0
Discord
drwv
я как бы понимаю что все не идеально но не я один с этой проблемой.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,329
1,660
ip меняет рейдж тут я не могу ничего поделать, удалил моды проблема по прежнему та же самая, пробовал менять провайдера ничего не меняется.
Рейдж ip не меняет, он меняется из-за перезагрузки роутера