- 26 Май 2023
- 34
- 0
- Discord
- ꧁༒♛ KÎÑG ♛༒꧂#8659
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Tomas Foster
- Логин
- Mikky_Flow
- CID персонажа
- 9WLW
- Дата
- 16 Июн 2023
- Время
- 9/00
- Обратная связь
- king8659
Добрый вечер! По своей невнимательности поймал вирус на пк. Я как то решил утром зайти в игру, и вдруг мне в дс пишет один человек якобы купить мою машину и предлагает встретиться на Б/У рынке я стою жду его там , через время он говорит подьедь к нпс я жду тебя там, я подьзжаю и внезапно ко мне тп тип под видом администратора и говорит что я подозреваюсь в читерстве. и перейти в дс по ссылке которы он кидает в оос чат я туда перехожу в избежании бана который прописан на форуме то что за уход от проверки там бан дают. я туда перешел скачал файлы Хотя я знал что файлы нельзя скачивать но это было утром я особо не проснулся еще. с этим файлом он взломал мой дс, 2 почты, стим, гта все что только можно было. и все после этого через минут30 мне пишет друг то что ты игре ? . я отвечаю ему нет. после того он пишет мне ты в сети и катаешься около б/у рынка после этого я перехожу к ниму в дс он делает демонстрацию экрана и я вижу как он катается на моей машине на тот момент Мерседес амг ван. И потом говорю другу пиши в F3 что бы банили быстрее, продолжительное время не отвечали, а когда ответили то сказали мы не можем банить по вашим словам пишите на форум. Т.к я состоял в банде там в меню банды можно было смотреть где находится данный игрок. потом уже через время мой друг нашел его на тот момент моего мерседеса уже не было аккаунт уже был полупустой и мой друг опять пишет пишет в F3 что бы аккаунт банили и он понял что все уже на аккаунте ничего нету и начал летать на моем аккаунте. админ это увидел сначало посадил его в деморган потом этот человек сидя уже в деморгане прилетает опять на этоже место уже в ввиде рыбы и админ откидывает мой аккаунт за читы. я сначало думал что хорошо что мой аккаунт забанили что он не успеет ничего больше слить. Но нет я потом уехал на отдых вчера пытаюсь зайти в рейдж и у меня вылетаем ошибка с перманентным баном. и я не могу зайти даже в рейдж прошу вас забанить этого человека, если есть такая возможность проплатить мой дом на время пока я не смогу зайти на свой аккаунт. и что мне делать с социал клабом как мне его разблокировать, И да как оказалось это именно он мне писал в дискорд по поводу машины(. после того как аккаунт уже забанили пошли угрозы
Вложения
-
862.9 KB Просмотры: 6
-
95.2 KB Просмотры: 7
-
101.7 KB Просмотры: 7